Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Ein sehr schönes Stadthotel mit einer schönen Poolanlage. Kein Strandhotel. Auf dem Dach befindet sich der FKK-Bereich. Wlan ist kostenlos im Hotel. Aufgrund der spanischen Corona Verordnung besteht im ganzen Hotel Rauchverbot. Das Hotelmanagement hat vor dem Hotel eine kleine Rauchecke eingerichtet.
Wir hatten diesmal drei Doppelzimmer gebucht, zwei davon waren als Einzelzimmer gebucht. Zwei der Zimmer hatten Meerblick, ein Zimmer hatte Blick zum Pool und zum Teide. Lärm konnten wir nicht wahrnehmen. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Auf Grund durch Corona ist kein Selbstbedienungsbüffet möglich. Man musste sagen wieviel man haben wollte. Dies war super organisiert. Das Essen war reichhaltig. Es gab verschieden Gerichte zur Auswahl. Egal ob Frühstück oder Abendessen. An der Poolbar werden ab der Mittagszeit Kleinigkeiten zum Essen (Pizza, Salat, Sandwich, Belegte Brötchen) angeboten. Der Cappucchino an der Poolbar ist sehr zu empfehlen. Die Happy Hour ist eine klasse Idee!!!
Das Personal war sehr zuvorkommend. Hiermit möchten wir die Zimmermädchen hervorheben. Sie machen ein klasse Job. Die Rezeption spricht Deutsch. Der Service im Speisesaal war klasse. Ein kleiner Mangel gab es im Service, die Kellner an der Bar haben uns öfters übersehen, auch wenn nur wenig los war. Dies waren wir von unserer vorherigen Aufenthalten nicht gewöhnt.
Das Hotel befindet oberhalb der Altstadt. Vom Hotel wurde mehrmals täglich ein Shuttlebus angeboten, welcher zum Busbahnhof gefahren ist. Aufgrund das wir ein Leihwagen hatten, haben wir das Angebot nicht genutzt. Man kann auf den umliegenden Straßen oder in der Hoteleigenen Tiefgarage (Parkplatz begrenzt) parken. Vom Hotel aus kann man zu Fuß schöne Grünanlagen erreichen (mit guten Kaffee). Die Taxipreise sind sehr günstig. Wir haben um die 5 Euro bezahlt um von der Altstadt bzw. Loropark wieder ins Hotel zukommen. Mit dem Leihwagen vom Flughafen Teneriffa Süd braucht man ca. 1 Stunde.
Die Poolanlage ist auch beim vierten Mal noch eine Augenweide. Es gibt mehrere Pools. Außerdem gibt es Whirlpools. Einen kleinen Wasserfall gibt es beim Pool. Man hat die Möglichkeit Tennis, Volleyball sowie Tischtennis und Minigolf zuspielen. Aufgrund der Corona Pandemie gibt es keine Tanzveranstaltungen sondern nur Musikveranstaltungen. Die Wellnessangebote sowie dem Gym-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt auf dem Dach ein FKK Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle und ausführliche Bewertung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gefallen hat und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Mark Menzhausen