Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel liegt zwar abseits vom Strand aber alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir würden wieder kommen. Super nette Mitarbeiter

• Gut
  • Zimmer war super sauber und geräumig. Das Bett hatte keine getrennten Matratzen und war super bequem. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einen Tisch und 2 Stühlen. Für Raucher war ein Aschenbecher parat. Das zimmer hatte einen Kühlschrank der allerdings leer war. Wir fanden dies praktisch da in der Umgebung viele Supermärkte waren wo wir uns essen und trinken kauften. Im zimmer befindet sich ein Safe und eine Klimaanlage.

• Gut
  • Viel Auswahl. Frühstück super lecker jeden morgen Spiegelei frisch zubereitet und viel Obst

• Gut
  • Super Liebe Mitarbeiter die bei allen Fragen zur Seite stehen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 2 Stunden gefahren .Es liegt nicht so nah am Strand doch dieser kann man innerhalb von 15-20 zu Fuß leicht erreichen. Das Hotel bietet einen Bus damit kommt man leicht an den Strand oder in die Innenstadt. Zu allen anderen Attraktionen braucht man 30 -40 Minuten. Der Loro Parc ist seinen Preis von 38€ Wert. Super schöner Tierpark kann man nur empfehlen .

Es gab Minigolf,einen Tennisplatz ,Basketballplatz und eine Tischtennisplatte. Jeden Abend war im Hotel eine Show oder Musik . Die Poollandschaft ist sehr schön. Was zu bemängeln ist, ist das Wasser es ist Salzwasser. Ein Fitnessstudio ist auch dabei und jeden Tag gibt es andere Kurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und ausführliches Feedback. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie schon bald wieder bein uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mark Menzhausen