Solides Hotel mit sehr gutem Service an der Repetition. Etwas abseits vom Zentrum gelegen und nicht ganz so die ruhige Lage wie erhofft. Man sollte ehr ein Zimmer zum Meer oder der Poolanlage nehmen, als zum Park. Gute Kondition ist gefragt bei Ausflügen zu Fuß in die Stadt.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer in der 4 Etage, laut Beschreibung mit Blick zum Park, es war alles soweit vorhanden und Funktionstüchtig was man benötigte, TV, Fön, Tresor und Kühlschrank. Größter Minus Punkt, der Verkehr, es war kaum möglich mit offener Balkontür zu schlafen, der Verkehrslärm brach selbst in der Nacht nicht ab, auf der Straße vor unserem Zimmer, das Highlight war die Straßenreinigung am letzten Tag unseres Besuches, als sie ab 7 Uhr ununterbrochen den Berg rauf und runter mit ihrer Kehrmaschine fuhr. Auch nicht zu vergessen zu erwähnen, man konnte nicht verschlafen, da man jeden Morgen den Geruch aus der Küche bis ins Zimmer geblasen bekam, durch die Küchenlüftung im Erdgeschoß.
Solides Essen, was man gewöhnt ist im Hotel, nix besonderes, Brunch wechselt sich im Laufe der Zeit immer wieder zum gleichen ab. Kaffee gab es nur aus dem Automaten, egal welche Sorte man auswählt, nach meinem Geschmack haben alle gleich geschmeckt und das leider nicht mal gut. Die Getränkeauswahl zum Abendessen ist sehr überschaubar. Man sollte rechtzeitig da sein das man einen guten Platz bekommt aber auch nicht zu früh, da die Öffnungszeiten nicht ganz so genau genommen werden, das sollte man vor allem Früh mit ein Kalkulieren, wenn man um 8 Uhr zu einem Ausflug abgeholt wird und man nicht mehr zum geplanten Essen kommt, da die Türen doch erst um 7:45 Uhr öffnen, statt um 7:30 Uhr, sind zwar „nur“ 15 Minuten aber die reichen aus um mit vollen Magen in den Tag zu Starten.
Den Service muss man unterteilen, die Repetition hat eine top Leistung gebracht, besser geht es nicht. Die Reinigungskräfte immer nett und ein Lächeln im Gesicht. Aber Sternabzug beim Essens- und Barservice, dieser ist Verbesserung würdig. Erst mal muss man aufpassen das nicht alle zusammen zum Essen holen gehen, da kann es schon sein das in der Zeit der Tisch komplett abgeräumt und neu Bedeckt wird (obwohl sogar noch angefange Getränke drauf stehen), für andere Gäste, sowas hab ich bis dahin noch nirgends erlebt, geht gar nicht. Auch so bald der Teller nur leer ist, wird er einem fast schon unter dem noch in der Hand befinden den Besteck weg geklaut, kann man so schon sagen. Da sind falsch gebrachte Getränke oder langes Warten an der Bar fast schon nicht erwähnenswert.
Das Hotel ist Umgeben von Straßen mit viel Verkehr, es gibt aber auch zu Fuß ein paar Minuten weiter weg schönere ruhige Ecken wie den Taoro Park. Trotz dass das Hotel etwas abseits vom Zentrum liegt, ist dieses in wenigen Minuten (ca.15 min) erreichbar, genauso wie zum Strand aber man sollte sich bewusst sein, der Weg zurück ist sehr mühsam, da es teilweise stark Bergauf geht.
- Wellness
- Sport
Ein ganz dicker Minuspunkt, es wurde jeden Tag an der FKK Poolanlage auf dem Dach rumgebastelt, ständig wird was gemalert, mal dort was geklempnert, dort hatte man kaum ruhe, auch war der Whirlpool die ganze Zeit gesperrt, ganze 7 Tage lang, keine Ahnung was dort so lange gemacht wurde, obwohl es dort munter vor sich hin Sprudelte. Das was gemacht wird finde ich ja super aber was mich am ganzen Stört, die Anlage ist nur von 10Uhr bis 18Uhr begehbar, warum werden die Arbeiten nicht davor oder danach gemacht? Was auch sehr enttäuschend war, das der Billardtisch und auch die Tischtennisplatte in die letzte Ecke gezwängt wurden, die noch dazu keinen schönen Anblick macht und man aufpassen musste das einen nicht die Bälle verloren gehen, in düstern dunklen Kellerecken. Naja und wie schon erwähnt, sind die Öffnungszeiten der Poolanlagen im Allgemeinen Unzureichend, Frühschwimmer haben hier schlechte Karten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt gemacht haben. Es freut mich zu lesen, dass Sie unser Empfangs Service mit Top Leistung loben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten wegen des Whirlpool bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Leider mussten wir einen neuen Whirlpool auf der FKK Terrasse einbauen da der vorige außer betrieb ging. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mark Menzhausen