Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Schwächen!

Das Hotel Puerto Palace, welches in dem kleinen Städtchen Puerto de la cruz liegt, verfügt über 290 Zimmern und 4 Stockwerke. Im Hotel gibt WiFi. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, aber am meisten waren glaube ich Pärchen und Freunde da. Familien gab es auch. Hauptsächlich waren Deutsche und Spanier Gäste im Hotel. Wer auf Teneriffa etwas anschauen möchte, sollte sich folgendes aufjedenfall ansehen: - Teide (Nationalpark) - Garachico (Quellen zum baden) - Icod de los vinos (Drachenbaum) - Playa de las Teresitas (weißer Sandstrand) - Masca (sehr schönes Dorf in den Bergen) - Loro Parque (Tierpark)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer befand sich im ersten Stock und wir hatten einen Ausblick auf die Straße. Die Größe und der Zustand des Zimmers waren einwandfrei. Die Möbel waren im spanischen Stil, aber trotzdem sehr modern. Es gab einen TV, einen Balkon, eine Klimaanlage, eine Minibar und ein Telefon. Das Bett war sehr bequem und wir konnten sehr ruhig schlafen, obwohl wir an der Straße wohnten. Das Bad war auch groß genung und auch sehr schlicht eingerichtet. Es gab sogar ein Bidet. Die Zimmermädchen waren immer sehr schnell, allerdings wurde der Boden nur sehr grob gewischt. Wenn man Glück hat, konnte man auch noch im Zimmer WLAN haben, wir hatte das Glück, da wir sehr nah an der Rezeption wohnten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension plus gebucht. Durch das Plus bekamen wir manche Getränke kostenlos. Füher hatten wir immer All Inclusive, uns hat aber Halbpension locker gereicht. Man kann übrigens auch Vollpension im Hotel buchen. Es gibt im Puerto Palace ein großes Restaurant und ein kleines neben an. Die Sauberkeit des Restaurants war sehr gut, es wurde immer sehr schnell neu eingedeckt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, man konnte immer etwas finden und es war für jeden etwas dabei. Was mich sehr gefreut hat, war dass es auch landestypisches Essen gab. Was ich mir noch gewünscht hätte, wäre dass z. B. die Salatsoßen noch beschrieben gewesen wären. (also was für eine Art die Salatsoße ist) Der Speisesaal an sich war sehr hell und freundlich gestaltet. Allerdings waren die Stühle sehr kitschig. Ich würde am besten immer sehr früh zum Abendesssen kommen, da noch nicht so viel los ist. Die Essenszeiten war sehr toll. Eine Bar gab es übringens auch, wo es sehr leckere Cocktails gab.

• Die Angestellten des Hotels war immer sehr freundlich. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nicht beurteilen, wie diese damit umgegangen wären. Die Zimmerreinigung war immer sehr schnell und auch freundlich. Als Gast sollte man natürlich auch freundlich und respektvoll mit den Angestelten des Hotels umgehen. Außerdem finde ich, sollte man leichte Wörter, wie Danke und Bitte in der Sprache der Einwohner können. Es kommt einfach besser an. Natürlich sollte man den Angestellten auch mal ein Trinkgeld da lassen.

• Das Hotel liegt zwar schon mehr innerhalb von Puerto de la cruz, jedoch nicht im Zentrum. Zum Strand benötigt man etwa 20 min zu Fuß. Der Strand an sich, ist sehr schön, aber auch sehr steinig zum reingehen. Die Wellen sind dort immer sehr hoch. Ich würde empfehlen, immer in den mittleren Strandabschnitt zu gehen. Der Rückweg ist allerdings sehr anstrengend, da man mehrere Berge nach oben laufen muss. Wenn man aber nicht allzu faul ist, kann man es schon schaffen. Zum Zentrum der Stadt kann man mit einem Bus kostenlos mehrmals am Tag hin und zurück fahren. Der Flughafen im Süden ist etwa 1 1/2 Autostunden entfernt. Der im Norden etwa 1/2 Stunde. Wenn man kein Mietauto hat, kann man auch über Reiseveranstalter Ausflüge buchen. Außerdem kann mit auf Teneriffa sehr kostengünstig mit einem Taxi fahren.

Im Hotel konnte man zwischen vielen verschiedenen Sportangeboten auswählen. Es gab Tennis, Volleyball, Basketball, Minigolf und Tischtennis. Der Zustand des Pools war sehr schön, allgemein war die Anlage des Hotels sehr tropisch gestaltet. Wir hatten am Pool immer eine Liege gefunden, diese waren auch sehr sauber. Insgesamt gab es drei Pools und sogar einen Whirlpool. Außerdem gab es im Hotel auch ein Masageangebot und einen Friseur. Einen kleinen Shop gab es auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Kunden, Zunächst, ich danke Ihnen, dass Sie teilgenommen Ihrer Zeit, um uns zu informieren, Ihrer Erfahrung über Hotel Puerto Palace. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, so bin ich sehr froh zu wissen, die wir haben, die meisten Ihre Erwartungen erfüllt, sind für uns sehr wichtig , die Meinungen unserer Kunden, die uns hilft, zu Erhöhung zu verbessern. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera Director