Oliver Karl Günther (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag. Kostenlose Tiefergarage. Ruhige Lage rund ums Hotel und sehr schöner Poolbereich

• Gut
  • Leider war unser Zimmer ohne Meerblick und wir hatten das Pech das die Küche genau unter unserem Zimmer gewesen ist. Deshalb hatten wir morgens um 5 Uhr schon die Küchengeräusche sowie Düfte im Zimmer und abends bis 24 Uhr vom Abendessen. Mit geschlossenen Fenstern war es aber kein Problem.

• Gut
  • Sehr nettes Personal zum teil Deutschsprachig und immer abwechslungsreiche Speisen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Etwas enttäuscht waren wir nur am abreisetag. Dort wurden wir noch nicht einmal richtig verabschiedet sondern es wurde sich gleich nach Bezahlung der Rechnung, um den nächsten Kunden gekümmert. Keine Frage wie es war oder eine gute Heimreise gewünscht.

• Da Hotel liegt rund 1 km vom Meer entfernt. Vom Autoverkehr bekommt man so gut wie nichts mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich war sehr sauber und nicht überlaufen wie man es sonst kennt. Andere Freizeitangebote wurden nicht genutzt. Es gab noch Minigolfbahn und ein Tennisfeld sowie ein Fittnesscenter mit Sauna dieses gegen Aufpreis. Zur Sauna gab es wenig Informationen die wir leider auch nicht nutzen konnten weil diese am Feiertrag geschlossen gewesen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver Karl Günther

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Worte und das Feedback. Es ist wirklich eine Freude zu lesen dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und dass Sie mit den Speisen angebote und Personal zufrieden waren. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen