Meldina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026

Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und alles war stets sauber. Allerdings war ich vom Abendbuffet nicht ganz begeistert. Die Auswahl war zwar reichlich und es gab viele Salate, Beilagen und verschiedene Fischgerichte, aber geschmacklich war es nicht ganz mein Fall. Ich hätte mir mehr Rindfleisch- und Geflügelgerichte gewünscht. Auch beim Frühstück hätte ich mir zusätzlich Geflügelwurst gewünscht. Das Frühstück war insgesamt in Ordnung, für Teneriffa hätte ich mir jedoch eine größere Auswahl und bessere Qualität beim Obst gewünscht. Abgesehen vom Abendessen war unser Gesamteindruck sehr positiv. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel aufgrund der ruhigen Lage, der Sauberkeit und des freundlichen Personals weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die Sauberkeit des Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn eine solche Anerkennung ist die schönste Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot. Die Geschmäcker unserer Gäste sind sehr unterschiedlich, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich der Auswahl an Fleischgerichten, Geflügelaufschnitt sowie der Obstauswahl beim Frühstück gerne auf und werden diese in unsere internen Überlegungen einbeziehen. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Gesamteindruck trotz dieser Punkte sehr positiv ausgefallen ist und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Das ist für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Teneriffa erneut begrüßen zu dürfen und Sie wieder mit unserer Gastfreundschaft verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen