Wir waren wirklich sehr begeistert von dem Hotel. Es ist sauber und trotz der Größe war es nie überfüllt. Die Lage ist sehr schön und der Außenbereich trifft genau den Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich, das essen gut und ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren! :)
Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber keinesfalls hässlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das King Size Bett, der schöne, große Balkon mit Blick aufs Meer und der viele Stauraum. Wir hatten viel Platz, die Klimaanlage war sehr leise, das Zimmer war hell, freundlich und sauber. Einziger Nachteil: Direkt am Bett befindet sich nur eine Steckdose. Hinter dem 'Schreibtisch' und im Badezimmer gibt es zwar noch jeweils eine, jedoch ist dies ein bisschen umständlich, wenn man z.B. beide Handys über Nacht laden und als Wecker benutzen möchte. Da wir keine weiteren Elektronikgeräte dabei hatten, war es zwar umständlich, aber machbar. Wenn man aber noch eine Kamera, ein Tablet oder ähnliches mitnehmen möchte, sollte ein Mehrfachstecker im Gepäck nicht fehlen.
Das Essen hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Vor allem das Frühstücks Buffet war ein tägliches Highlight. Das Essen war immer frisch und für jeden Geschmack war etwas dabei: Ob nun ein herzhaftes Frühstück mit Speck und Eiern (in verschiedensten Variationen), das "klassische" Frühstück mit Brötchen und Aufschnitt oder ein süßes Frühstück mit Pfannkuchen, Churros und Frühstückskuchen - wir haben wirklich jeden Morgen etwas super leckeres gefunden, was von frischem Obst und Gemüse, sowie wechselnden warmen Gerichten unterstützt wurde. Sowohl Kaffee, als auch verschiedene Tees, kalter und warmer Kakao und Säfte sind im Frühstück enthalten :) Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Aber auch hier hat man immer etwas leckeres gefunden und viel neues ausprobiert. Gut fanden wir, dass es jeden Abend Pizza, Pasta und Pommes, sowie ein großes Salatbuffet gab. Selbst, wenn man also bei den anderen Hauptgerichten nichts gefunden hat, ist man dadurch trotzdem satt geworden. Zudem gab es immer drei Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, sowie viele Beilagen und ein großes Dessertbuffet (sehr zu empfehlen!). Zum Abendessen hat eine 0,7l Flasche Wasser 1,70 Euro und verschiedene Softdrinks 1,50 Euro gekostet. Diese Preise fanden wir sehr fair :) Etwas schade ist, dass das Restaurant keine Terrasse hat. Es ist jedoch hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber und wirkt trotz der Größe nicht überfüllt. Besonders schön sind die Zweier Tische direkt an der großen Fensterfront :)
Jede Frage und Anmerkung, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in sonstigen Bereichen des Hotels wurde schnell und zufriedenstellend beantwortet. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, haben versucht zu helfen wo sie können und viele von ihnen sprechen wenigstens ein bisschen Deutsch oder gutes Englisch :) Vor allem an der Rezeption haben wir viel Hilfe bekommen. Ob jetzt eine Karte für den Weg zum Strand, Eintrittskarten zum Loro und Siam Parque oder ein gebuchter Transfer - wir sind mit vielen Dingen zur Rezeption gegangen. Auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht. Besonders gut fanden wir außerdem den Service mit dem Basar direkt im Hotel. Hier haben wir nicht nur Karten und Souvenirs bekommen, sondern man konnte auch zu fairen Preisen Wasser kaufen und musste die Flaschen nicht vom Supermarkt den Berg hochschleppen. :)
Obwohl das Hotel etwas vom Strand und Stadtzentrum entfernt liegt, ist die Lage perfekt. Die Nachbarschaft ist sauber, ruhig und schön. Den nächsten Strand, sowie die Innenstadt kann man innerhalb von 15 Minuten fußläufig erreichen. Zum Loro Parque dauert es etwas länger, aber auch zu diesem kann man einen schönen Spaziergang machen. Der nächste Supermarkt ist circa 10 Minuten entfernt und an der Rezeption lässt sich ein Shuttle (zum Beispiel zum Teide oder zum Siam Park bzw. in den Süden der Insel) buchen. Somit braucht man (bei inkludiertem Transfer) nicht zwangsläufig einen Mietwagen, um Puerto de la Cruz oder auch den Rest der Insel zu erkunden. Ein Taxi zur Innenstadt (oder zurück) kostet zwischen 3 und 4 Euro.
Obwohl wir nicht alle Freizeitangebote genutzt haben, waren die, die wir ausprobiert haben sehr gut. Die Poolanlage ist wunderschön. Auch, wenn die Schwimmbecken nur jeweils max. 1,20m tief sind, kann man gut in ihnen schwimmen. Die Außenanlage war zudem nie überfüllt und wir haben immer (auch am späten Nachmittag noch) 2 Liegen nebeneinander gefunden. Besonders gut haben uns die verschiedenen Ebenen und die vielen Pflanzen gefallen, die trotz der Größe ein gewisses Gefühl der Privatheit vermittelt haben. Außerdem gab es direkt neben der Lobby jeden Abend gegen 20/21 Uhr eine Show, Musik oder einen Karaoke Abend an der Bar. Uns hat es wirklich super gut gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friederike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Treue, mit unserem Hotel Puerto Palace Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit Freunedlichen Gruessen David Herrera director.