Mari (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schööön war's

Hatte ein Einzelzimmer mit großem, sehr bequemem Bett. Musste immer aufpassen, dass ich das Frühstück nicht verschlafe. Am Zimmer und an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Auch das Essen war gut und relativ abwechslungsreich. Personal war super nett und deutschsprachig. Die FKK Dachterasse fand ich super. Trotz vieler Familien doch relativ ruhig. Am Pool gab es immer ein freies Plätzchen. Das Abendprogramm fand ich teilweise etwas grausig, dafür waren die Cocktails lecker und preislich in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Transfer. 10 min Fußweg in den Ort oder Shuttlebus.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mari

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es war mir eine Freude zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben, unsere Zimmer als Sauber empfanden und das Essen gut und abwechslungsreich hielten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen