Anke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes sauberes Hotel, ruhige Lage- top Aussicht

Super Lage, tolle Sicht auf den Teide und den Atlantik. Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich. Essen abwechslungsreich. Kommen immer sehr gerne wieder.

• Gut
  • Doppelbett, Matratze etwas hart.Großer Schrank mit Safe, Kleiderbügel. Klimaanlage, TV, 2Sessel,1kleiner Tisch, Kühlschrank. Balkon entweder mit Meerblick oder Blick auf den Poolbereich. Bad ausgestattet mit Badewanne, 2Waschbecken,WC und Bidet

• Jeden Tag wechselndes Buffetangebot, viel Fisch, regionales Essen, aber auch Pasta, Pizza und ähnliches. Getränkeangebot ausreichend.

• Personal freundlich

• Vom Flughafen ca. 1,5 Std.Busfahrt entfernt. Etwa 20Gehmin. vom Centrum Puerto de la Cruz entfernt. La Orotava ganz in der Nähe mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen.

Minigolf, Tennisplatz direkt in Hotelanlage. Große gepflegte Poolanlage. Jeden Abend Veranstaltungen. Happy hour Zeit.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace sehr gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre 6 Sterne Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen