Romina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichem/hilfsbereitem Personal, gepflegte Poolanlage und gutem Essen! Erholung pur! Für Paare und Familie geeignet.

• Zimmer für 3 Personen ausreichend, Bad mit 2 Waschbecken, Betten waren top

• Gut
  • Essen war gut, täglich wechselndes Buffet, kulinarisch sehr fischlastig, Dessert-Buffet war top

• Freundliches, hilfsbereites Personal, die meisten konnten etwas bzw. gut Deutsch

• Gut
  • Vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 1,5 Std. entfernt, über Autobahn gut zu erreichen. Sehr schön gelegen im grünen blühenden Norden. Loro Parque direkt im Ort.

• Gut

Poolanlage (2 Pools, 2 Whirlpools, 1 Baby-/Kinderbecken) sehr gepflegt, Animation kaum vorhanden, Loro Parque direkt im Ort, auch kostenloser Shuttleservice vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Romina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gefallen hat und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Mark Menzhausen