War zum zweiten Mal dort und werde Weihnachten nochmal da sein. Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel- man sollte gut zu Fuss sein, zum Playa Jardin und in die Stadt ca. 1km den Berg runter und zurück z.T. steil wieder hoch.Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle. Einzelzimmer sehr schön, die Ausstattung ist die Gleiche wie im Doppelzimmer- nur etwas kleiner. Das Essen finde ich persönlich sehr gut, jeder kann etwas für sich finden- Fisch, Fleisch, Gemüse, immer "Papa Arrugadas",Paella, grosse Auswahl an Salaten, Früchte, Eis, Kuchen , Pudding zum Nachtisch.Auch das Frühstück ist klasse. Ein besonderes Lob muss ich dem Housekeeping Team aussprechen- super saubere Zimmer, immer ein paar nette Worte- einfach klasse!! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und der Urlaub in 2019 wird auf jedem Fall wieder im Puerto Palace sein.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danja |
Sehr geehrter Gast vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Feedback zu unseren unserem Housekeeping Team, und dass Sie unser Essen so gut bewerten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen