Dirk (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
schönes älteres Hotel in ruhiger Hanglage

Das Hotel ist aus den 90er Jahren und hat somit ein paar optische Baustellen. Das Eingangsportal ist z.B. recht dunkel. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt (außer die verschmutzen Liegen).

• Gut
  • Schöne große Zimmer und bei Meerblick Zimmer ab der 1.Etage gute Sicht aufs Meer. Poolblick ist nicht empfehlenswert, da man somit Richtung Hauptstraße wohnt und entsprechend Lärm hat. Bad ist sehr geräumig mit Duschbadewanne und zwei Waschbecken. Leider schon alles etwas älter, u.a. kaputte Fliesen im Bad, abgenutzte Armaturen und etwas Schimmel in den Fugen. Aber für spanische Verhältnisse in guten Zustand. Deutsche Fernsehsender sind empfangbar! Betten sind einzeln nebeneinander (kein Doppelbett) mit guter Matratze. Kopfkissen ist ein langes Stück Schaumstoff und gewöhnungsbedüftig. Es gibt eine richtige Decke mit Bezug, was man nicht in jedem spanischen Hotel findet.

• Gut
  • Essen international gehalten, dadurch vielleicht nicht immer das ideale dabei. Haben auch versucht Deutsche Sachen wie Leber, Blaukraut usw. zu kochen. Leider war es nicht so schmackhaft. Schnitzel Wiener art wäre evtl. leichter gewesen. Sehr empfehlenswert sind die Fischgerichte und Sachen direkt vom Grill. Nudeln und Pizza ist auch immer zur Auswahl. Dessert klassisch spanisch süss. Frühstücksbuffet war fast immer die selbe Auswahl an Wurst, was aber reicht. Ei, Spiegelei und Rührei gibt es täglich, was nicht in jedem Hotel Standard ist. TOP! Auch immer ein warmes Gericht wie Kötbullar oder Nuggets (hätte am Abend besser gepasst, gab es aber nie) vorhanden. Sehr günstige Preise für Getränke zum Abendessen (Wasser 0,75l nur 1,70€)!!! Bezahlung erfolgt am Ausgang in bar oder auf Zimmer, was ungewohnt ist. Getränkeautomat in der Lobby vorhanden.

• Gut
  • Sehr netter Service im Restaurant und Hauskeeping. Waren sehr auf Zack und freundlich. Rezeption wirkte immer recht kurz angebunden und grüßt auch ungern. Fragen werden beantwortet und fertig. Bei zwei Fragen muss man aufpassen, dass nicht schon der nächste Gast dran kommt oder die Arbeit weiter gemacht wird. Ein paar kleine "Geheimtipps" wären nett gewesen.

• Gut
  • Hotel liegt im Norden der Insel. Puerto de la Cruz ist etwas ruhiger und ideal wenn man nicht in den vollen Touristen Strom möchte. Hanglage oberhalb des Stadtzentrums, was bei Hitze etwas mühsam zu Fuß ist. Stadtmitte erreichbar in ca. 15 Minuten oder mit dem Hotelshuttle zum Busbahnhof. Im Hotelumfeld gibt es zwei Supermärkte, Cafes, Thai-Restaurant und Autoverleih. Entfernung zum Flughafen Süd etwa 1,5 Std. mit dem Bustransfer durch div. Zwischenstopps. Mit dem Auto ca. 1 Std. Loro Parque etwa 35 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Gegenüber den sonnigen Süden war es immer recht bewölkt und teils kühler als erwartet. Einmal sogar Regen am Nachmittag, was im August ungewöhnlich scheint. Baden am Meer war auch durch großen Wellengang kaum möglich.(rote Flagge hing überall) Für Sonnenfreunde ist also ein Ort im Süden besser.

Mehrere Pools, Minigolf, Tennis, Volleyball, Basketball, Tischtennis und Kinderspielplatz kostenfrei. Fitnessstudio gegen Aufpreis. Auf dem Hoteldach scheint es einen Pool zu geben. Man findet dazu aber nirgends Hinweise oder wird beim CheckIN informiert. Haben wir erst im Internet gelesen. Der Poolliegen und Tische sind teils sehr verschmutzt. Dafür sind ausreichend vorhanden, weshalb nur ein paar Spanier schon vor dem Frühstück sich zum reservieren genötigt fühlten. In der Lobbybar am Abend Kinderminidisco und Gesangsduo. War leider jedem Abend das selbe und eher für älteres Publikum. In der Lobby gibt es auch einen kleinen Laden, der von 9-17Uhr geöffnet hat.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gemeinsam mit unserem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen