Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Für Familien sehr gut geeignet. Aber nichts für Animationssuchende, Alleinreisende und Youngster. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, 2 Räume mit Bad und zwei Balkonen und Blick über den Atlantik. Die Zimmer zum Pool haben Blick zum Teide. Daher schöne Lage. Älteres Publikum und Familien, mehr etwas zum entspannen, kein Streß. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt aber dafür sehr gut im Schuß. Die Zimmer, Empfangsbereich, Pool alles sehr sauber. Drei Ameisen habe ich auch gesehen!!! (an meine Vorschreiber)Eins der saubersten Hotels wo ich bislang war und letztes Mal war ich in einem Riu Hotel auf Teneriffa. Das Hotel hat 5 Etagen und ca. 200 Zimmer. Ist aber alles ok. Keine Bettenburg. Sehr gute Atmosphäre. Viel Stammpublikum. Sehr schöne große Poollandschaft. Ideal für Kinder. Auf dem Dach FKK mit Pool. Gäste, da zu unserer Zeit nur Hamburg in Deutschland Ferien hatte nicht so viele Familen. Mehr ältere Leute. Engländer, Spanier, Franzosen, Deutsche nicht an erster Stelle. Frühstück und Abendessen vom Buffett im Restaurant. Es gibt auch ein a la Carte Restaurant im Hotel. Auto über Neckermann mieten vorort, billig und gut ! Noch ein Vorteil, warum nicht so viel Deutsche vor Ort waren, Das Hotel steht nicht !! im Katalog.

• Familenzim, Kühlschrank und Safe vorhanden, 2 TV deutsch, 2 Balkone, sehr sauber, voll ok !

• Gut
  • Wir haben es hier mit einem guten 4 Sterne Hotel und nicht mit einem 5 Sterne Plus Hotel zu tun, Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen hat uns und unseren Kindern geschmeckt. Es war kein Nobel Restaurantesse, aber das hatten wir ja auch nicht bezahlt- Im Riu- Hotel war es nicht besser.

• Gut
  • Das gesamte Personal. Zimmer, Reception, Restaurant war freundlich und zuvorkommend, was meiner Ansicht auch von Gegenseitigkeit abhängig ist. Ein kleines Trinkgeld kann auch nie schaden. Die einzigen die sich nicht benehmen können sind die deutschen Gäste. Beim Abendessen drängelten sich einige ältere Herrschaften doch so häufig am Oberkellner vorbei ins Restaurant, das irgendwann der Sicherheitsdienst des Hotels für Ordnung sorgte. Da sind wir auch gleich beim leidigen Thema der Handtuchsreservierung der Liegen am Pool- Obwohl genügend Liegen vorhanden, mußten einige wieder ab 7 Uhr ihren Stammplatz belegen. Aber auch hiergegen hat der Direktor eine gute Lösung. Ab9 Uhr wird der gesäubert und das Personal fährt schon mal mit dem starken Wasserstrahl über die Handtücher. Der Direktor ist mir sehr sympathisch.

• Gut
  • Lage sehr gut. Centrum, Strand, Loro-Park etc. kann alles zufuss erreicht werden. Puero de la Cruz hat im Gegensatz vom Süden Teneriffas einen schönen Ortskern und ist keine platte Hotellandschaft. Flughafen ist 3/4 Stunde entfernt. Ausflug ist der Loroüpark ein Muß !!! Die Orca - Show besser als in San Diego /Usa und somit nicht nur europaweit sondern weltweit top. Ebenso die nachgestellte Antarktislandschaft mit Pinguinen einmalig. Delfinshow die beste, mit Abstand, die ich bislang gesehen habe, der Park und andere Shows top. Eigentlich sind wir primär wegen den Loro-Park nach Puerto gereist. Ein Ausflug zum Teide ist sehr interessant aber warm anziehen. Er ist der höchste Berg Spaniens. Im März lag noch Schnee. Ins Landesinnere sehr schöne Ausflüge möglich. Orotava und La Laguna sollte man gesehen haben. Schönster Sandstran ist Terresitas. Wer nicht dort gewesen, wie Karibik mit Palmen war umsonst auf Teneriffa. Auch der Besuch einer Bananenplantage ist sehr interessant. Weiter sollte man sich das Wal-watching im Süden nicht entgehen lassen. Zwischen Gomera und Teneriffa hatten wir Glück und haben einen Finnwal, eine Vielzahl von Gruppen von Grindwalen und Delfinen gesehen. Eine Meeresbiologin ist bei den Ausflügen jeweils mit an Bord.

• Gut

Super Poollandschaft, so. Tennis und Mini Golf sah ok aus, Fittness etc haben wir nicht genutzt war aber vorhanden. Kinderanimation gab es nicht. War für uns aber unwichtig, denn wir wollten mit unseren Kindern was im Urlaub erleben und diese nicht irgenwo abgeben !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise