- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage und Lage auch vollkommen okay, wenn es nicht ausschließlich ein Strandurlaub sein soll. Essen ist verbesserungswürdig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war gut. Beim Abendessen gab es auch genug Auswahl, jedoch nicht alles geschmacklich gut. Mittags konnte man für (Mittel-)hohe Preise mittelmäßiges bis schlechtes Essen bestellen. Hier ist definitiv Verbesserungsbedarf! Ein Sandwich sollte nicht knochenhart getoastet sein und für 10€ erwarte ich mehr als eine Tiefkühlpizza.
Sehr nett und haben alle Fragen beantworten können. Beim einchecken hätten aber grundlegende Dinge wie die Lage des Strandes, der Shuttlebus, Zeitpunkt des Checkouts von selbst erklärt werden sollen.
Teilweise waren die Auflagen der Liegen nicht ganz sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren. Wir versuchen etwas für jeden Geschmack anzubieten und bereuen es dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen