DN (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber nicht immer den Erwartungen entsprech

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Chech-In verlief ohne Probleme, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool. Bei der Ankunft war das Hotelzimmer auch sauber und gepflegt.Leider viel uns auf, dass die Reinigung nicht so gut verlief, der Dreck wurde eher an einen Fleck zusammen gekehrt als Entfernt. Der Kühlschrank auf unserem Zimmer funktionierte leider nicht. Auch liefen im Laufe der Zeit irgendwelche kleinen Viecher durchs Zimmer, was ich als besonders ekelig empfand. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten wurden auch gemacht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war ansich sehr schön, nervig war nur, dass man die Betten immer wieder zusammen schieben musste, da man sonst in die Ritze gefallen wäre.

• Geschmack

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war noch in Ordnung und man konnte eigentlich immer etwas finden. Leider war das Abendessen umso enttäuschender. Als Vegetarier ist es schwierig dort etwas zu finden, da vieles mit Fleisch gemacht ist oder aber auch einfach nicht schmeckt. So haben wir dann leider auch oft außerhalb gegessen.

Das Personal war immer nett und freundlich und konnte einem bei Fragen immer helfen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:DN

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir kümmern uns um den Punkt, den Sie erwähnt haben, Ihren Kommentar helfen uns zu verbessern. Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director