Kenne das Puerto Palace schon seit kurz nach der Eröffnung und war nun nach 8 jähriger Pause zum 15. Mal im Dezember 2022 dort. War sehr neugierig, ob ich nach so langer Zeit wieder so zufrieden sein würde, wie die 14 Aufenthalte zuvor. Das Puerto Palace ist immer noch ein sehr sauberes, luftiges und modern wirkendes Hotel. Die Poolanlage/der Garten nach wie vor sehr attraktiv und gepflegt.
Hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick----konnte sehr gut bei offener Balkontür schlafen (Vorsicht....einige Zimmer sehr ungünstig zur Durchgangsstraße gelegen und laut)----schöner Balkon, sehr großes gutes Bett, Kühlschrank, Sat-TV, Badewanne........
Hatte Halbpension und konnte mich wieder nicht beklagen.............. Frühstück die üblichen Dinge, die man so erwartet............. Abendessen auch immer viele Dinge gefunden-----Suppe/Vorspeisen/Hauptgerichte/Dessert-----wer da nix leckeres findet, hat selber Schuld........ Für mich immer noch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für das Gesamtpaket im Puerto Palace!!!! Auch der Preis Flasche guten Rotwein 0,75l ---8,50€---- ///und auch Flasche Wasser mit Gas sehr günstig und fair!!!
Absolut nix zu meckern.........die Damen der Zimmerreinigung immer freundlich und sehr gründlich----die Damen/Herren der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit (ein Rezeptionist hat mich sogar noch nach 8 Jahren erkannt und sehr freundlich begrüßt)----das Personal des Restaurants (Bedienung und Küchentheke) alle ausgesprochen angenehm, freundlich und hilfsbereit----einem körperbehinderten Gast wurde sogar das Essen von der Restaurantbedienung an den Tisch gebracht und mundgerecht zubereitet (toll das zu sehen....meinen großen Respekt) Mein defekter Fernseher wurde innerhalb von 20 Minuten von einem netten Techniker ausgetauscht.
Am Hang oberhalb der Stadt gelegen----Weg in die Stadt ca. 15 - 20 Minuten (kein Problem)----Weg zurück schon recht schweißtreibend und nicht für Jedermann geeignet----kostenloser Hotelbus verkehrt mehrmals am Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | quasi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre sehr ausführliche und tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen