Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte

Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel der Landeskategorie. Dafür das es kein neues Hotel ist, ist es ganz gut in Schuss. Ich würde es als gutes 3-Sterne Hotel beschreiben.Das Hotel biete alles, was man im allgemeinen braucht oder denkt zu brauchen. Das Hotel liegt an einer "Hauptstraße".Wer es sehr ruhig haben möchte, darf generell nicht in die Stadt. Es gibt immer wieder Krankenwagen-,Müllabfuhrlärm.Viele Hunde in der Stadt.Daher oftmals Hundegebell aus den Häusern der Anwohner. Die Poolandschaft ist sehr schön und großzügig gestaltet.ausreichend Liegen (kostenlos) vorhanden. Auf dem Dach auch ein FKK-Bereich mit kleinen pool und jakuzzi.Wir hatten Halbpension gebucht. All incl. ist aber auch möglich.Gäste waren bunt gemischt aus Deutschland,Frankreich,Spanien,England,allerdings überwiegen Deutsche! Für die Planung und die Ortswahl sei gesagt: Das Busnetzt ist sehr gut ausgebaut. Man kommt damit fast in jede Ecke der Insel! Allerdings ist man natürlich an den Busfahrplan gebunden! Preis im allgemeinen hatten uns für eine Kanarische Urlaubsintel positiv überrascht! Recht günstig,zumindest nicht überteuert! Die Ausflüge haben natürlich Ihren Preis! Wichtig! Teneriffa besteht aus verschiedenen Wetterzonen.Im allgemeinen ist der Norden,besonders die Region Puerto de la Cruz etwas kühler als der Süden, da oftmals Wolken in den Bergen hängen. Mit etwas Kühler sind ca. 3-4 Grad gemeint, also 26 statt 30 grad.Das hat anfangs die Stimmung getrübt, da der blaue Himmel und Sonnenschein doch irgendwie dazu gehört. Dies ist im Süden entsprechend anders herum.Immer Sonne und heiß.Ich bringe es mal auf die einfach Formel: Wer Strandurlaub mit Sonne pur möchte sollte in den Süden (Region Adeje) und wer lieber unterwegs sein will um die Insel zu erkunden ist in Puerto de la Cruz ganz gut aufgehoben.Auch als Ausgangspunkt für viele Ausflüge! Unsere persönlichen Ausflugtips die ein muss sind: Siam Park Loro Park Masca Schlucht (sehr anspruchsvoll und steil) Teide (Vulkan) Von allem was wir gesehen haben,fanden wir den Stran von Los Cristianos am besten! Die Preis der Reiseanbieter sind teilweise wie an der Börse. Wir haben uns bereits seit Mai mit der Hotelsuche und den Preisen beschäftigt und letztendlich eine Woche vor Abreise gebucht (Mitte August).14 Tage Halbpension,Mehrblick mit Transfer für 781.- Euro pro Person. Dieser Preis gilt als Grundlage unserer Bewertung und ist für diesen Zeitraum extrem günstig gewesen! Alle die Mehr,teilweise wesentlich mehr zahlen, bewerten das ein oder andere sicherlich aus einer anderen Perspektive!

• Zimmer sind einfach ausgestattet.Großer Schrank! Alter Röhren-TV mit eingebauter Fernsteuerung am Bett, die leider recht schwergängig funktionierte. Die Betten sind einzeln und auf rollen zusammengestellt.nich optimal! Bad war recht sauber,kein Schimmel! Großer Balkon mit Meerblick.Klimaanlage funktionierte auch! Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden.SAfe im Schrank gegen Gebühr.Insgesamt ok aber definitiv kein 4-Sterne standard!

• Gut
  • Das Frühstück hat eigentlich für jeden Geschmack reichlich zu bieten. Auch das Abendbuffet bot für jeden Geschmack abwechslungsreiche Kost. Es gabe immer Fleisch- und Fischangebote neben den Standarddingen wie Paellia und Nudeln. Auffällig war, das nichts richtig gewürzt war. Meisst musste mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden. Positiv: Immer Frisch mit Live Kochen und immer volles Buffet, soll heissen, das alles schnell nachgefüllt wurde!

• Also wir haben uns für die Bewertung "eher gut" entschieden. Denn das Sericepersonal in der Gastronomie ist eine Katastrophe. Unfreundlich und unmotiviert. Man gewöhnt sich mit der Zeit daran aber schön und angenehm ist es nicht. Wir glauben es ist aber nicht ein Problem dieses Hotels sonder es ist allgemein so! Das Reinigungspersonal ist stets freundlich und schnell gewesen und im Ergebnis für uns ok! Auch das Empfangspersonal ist stets nett und hilfsbereits gewesen.Man spricht Deutsch!

• Gut
  • Um diesen Punkt zu bewerten, kommt es daruf an,welche Ansprüche man hat. Daher wird dies jeder anders sehen und bewerten. Da wir ein Mietwagen hatten und Strannähe nicht wichtig war, ist für uns die Lage gut gewesen, denn wir hatten es auf der einen Seite nicht weit zum Autobahnanschluss,wenn es um Ausflüge ging. Aber auch der Fussweg in die Stadt und zum Mehr ist akteptabel,wenn dieser nicht täglich bestritten werden muss.es dauert ca. 20 min. Fussweg.Dieser ist aber sehr Schön, wenn man am Stadtpark entlang geht.Das ganze ist aber zumindest auf dem Rückweg recht anstrengend, da es recht steil wieder bergauf geht. Nach Santa Cruz sind es ca. 35 Km und zum Flughafen Süd ca. 90 Km. Es gibt Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten,so das keine langeweilse aufkommt! Es gibt auch sehr schöne Strände auf Teneriffa.

• Gut

Also für diejenigen,die nun garnichts mit Ihrer Freizeit anfange zu wissen, gibt es kostenpflichtige Internetplätze aber auch Wlan,wer sein Pc mitbringen will.Es gibt Minigolf,Tennisplatz,Volleyball- und Basketballplatz in einem,wenn ich mich jetzt nicht irre,jeden Abend ab 20 Uhr Unterhaltungsprogramm mit Ankündigung (Wochenvorschau).Es Gibt eine Kinderdisco und eine Animations-Dame haben wir auch gesehen,die sich aber überwiegend um die Kinder kümmert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügen in der Stadt. In der Nähe (zu Fuß aber zu weit) befindet sich ein Einkaufcenter.Wichtige Kleinigkeiten bekommt man auch im Hotelshop.Die Pollanlage ist Sehr großzügig und Schön gestaltet. Auf dem Dach gibt es einen FKK-Bereich mit kleinen Pool.Die Strände auf Teneriffa sind alle sehr Sauber und die Wasserqualität überall sehr gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Matthias