Das Hotel liegt zu Fuß 15-20min (zurück länger, da bergauf) vom Meer entfernt. Für Mietwagennutzer ist in 5 min die nördliche Autobahn erreichbar. Ja, das Hotel ist nicht das neueste und modernste, aber es ist sauber und ordentlich. Die Betten waren super, beim Essen hat man immer etwas gefunden und die Getränke beim Abendessen waren preislich sehr ordentlich; der rote offene Wein in der Karaffe hat gut geschmeckt zum Essen ;-) ! Unterhaltungsprogramm abends haben wir nicht genutzt. Hier macht man nichts falsch!
Zimmer war alles gut, nur leider direkt an der Straße. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich.
Für die Größe des Speisesaals waren wir erstaunt, dass es so angenehm laut war. Aber die vielen Gäste wollen auch verpflegt sein :-) Sagen einem die Hauptspeisen mal nicht zu, findet man auch was anderes.
Die Sonnen sprechen für sich!
Mit dem Auto vom Flughafen´ne gute Stunde unterwegs. Loropark sehr zu empfehlen, gern mit der Discovery-Tour. Die Insel ist im Norden schön grün und landschaftlich richtig gut! Überall Wandermöglichkeiten. Nationalpark Teide muss man gesehen haben.
eher nicht genutzt, nur abends mal in die Bar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Icke |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace und Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihre Komplimente haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen