Martina & Rosl (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit vom Alltag

Grosses Hotel in Puerto de la Cruz auf dem Hügel gelegen. Gute Atmosphäre , Konditorei im Jotel umd Thairestaurant ebenso

• Sehr sauber grosse Zimmer mit Badewanne. Wir hatten Meer- und Teideblick. Balkon.Frische Blume im Zimmer , nettes Detail

• Essen gut , wir hatten Halbpension und dachten ab und zumal abemds auswärts essen zu gehen. Stofftischdecken, Grosses Lob an das Personal im Restaurant. Es wurde das Büffet ständig nachgefüllt.

• Topservice sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant, ( Tonio, Daniel)

• Gut
  • In einem Wohngebiet, ca. 900 m vom Strand entfernt, Rückweg geht es bergauf.Ruhige Lage

Es gibt Massageangebot, Fitnessraum, leider hatten wir keine Zeit die zu nutzen . Nächstes Mal bestimmt.Schöne Poolanlage

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Martina & Rosl

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen