thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Keine Vier Sterne

Schlecht

Das Haus verdient keine vier Sterne es , ist in die Jahre gekommen und müsste dringend geschmackvoll modernisiert werden . Und mit einer besseren Küche wäre es ein schönes Stadthotel .

• Zusammengewürfeltes Inventar und schmucklose Wände . Das " sanierte " Bad mit den schrecklichen Fliesen , sieht aus wie bei einer Autobahnraststätte Die Balkone müssten Trennwände zum Nachbarn haben , dann wäre man ungestörter . Wir hatten ein Zimmer mit MB an den Tennisplätzen welche jeden Abend bespielt wurden Gut war der Blick auf die Stadt und das Meer.

• Man kann satt werden , aber vier Sterne sind das nicht . Im Restaurant stehen abgenutzte Gusseiserne unbequeme Gartenmöbel . Es werden reichlich " unbearbeitete " Obst - und Gemüsekonserven angeboten , einfach billig . Das ganze wirkt kantienenhaft .

• Deutschsprachiches Personal macht es leicht seine Wünsche zu äußern . Die Kellner wirkten z.T. überlastet . .

• Stadthotel in Hanglage mit teilweisem Meer - oder Bergblick mit allen Vor - und Nachteilen die damit verbunden sind. Es ist leider abgewohnt und müsste umfassend in einen modernen Stiel modernisiert werden . Die verkehrsgünstige Lage macht es zum Ausgangspunkt für die Inselausflüge . Gut ist der gartenähnliche Poolbereich .

Für den der es mag , ist auf der Dachterrasse ein schöner FKK- Bereich mit Pool und einen Blick zum Teide . Da oben ist es erstaunlich ruhig und man bekommt mitten in der Stadt eine Ganzkörperbräune .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Herr Thomas zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.