Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es liegt zwar etwas abseits der Amüsiermeile aber dafür fährt mehrmals täglich der hoteleigene Shuttlebus in die City. Unser Flug hat sich arg verspätet und sind deshalb erst in der Früh um 4 Uhr Ortszeit im Hotel angekommen. Der anwesende Portier war sehr freundlich und zuvorkommend. Er führte uns in den Speisesaal wo extra für uns ein Tisch mit Kaltspeisen und Getränke gedeckt war. So einen Service hatten wir noch in keinem Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber (Danke an das herausragende Reinigungspersonal). Das Doppelbett war übergroß und entgegen der anderen Aussagen nicht hart. Ich schlafe Zuhause seit fast 20 Jahren in einem Wasserbett und konnte in dem Hotelbett sehr gut schlafen.
Ein Kritikpunkt ist die Zubereitung vom abendlichen Buffet. Hier wäre noch Luft nach oben. Gerade die Zubereitung der Fischspeisen war nicht optimal. Die Preise der Getränke sind sehr moderat.
Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit.
Es liegt sehr ruhig in einer Anhöhe. In 20 Minuten ist man zu Fuß in der City.
Viele Pools, einer sogar beheizt. Es gab immer freie Sonnenliegen. Auch der FKK-Bereich auf dem Dach ist sehr schön angelegt (sogar mit Whirlpool) Wir haben Minigolf gespielt und nebenan gab es einen schönen Tennisplatz. Am Abend gab es jeden Tag eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre großartige Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen