- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Puerto Palace hinterließ bei mir eher den Gesamteindruck eines nicht mehr ganz jungen 3-Sterne-Hotels. Der Urlaubsflair fehlt hier vollkommen.
Mein Einzelzimmer befand sich am Ende des östlichen Gebäudes, direkt dahinter eine lärmende Klimaanlage. Damit war der Balkon tagsüber nicht benutzbar. Immerhin wurde die Klimaanlage in der Nacht abgeschalten, so dass man wenigsten ruhig schlafen konnte.
Die Bedienung im Restaurant ist flink, das Essen eher mittelmäßig, die Auswahl übersichtlich. Das Frühstück war bis auf den Automatensaft und das Fertig-Rührei soweit ok.
Das Hotel liegt etwas abgelegen am oberen Ortsrand. Den zentralen Busbahnhof und einen größeren Supermarkt erreicht man in ca. 15 Minuten über einen Weg mit 110 Treppenstufen. Die Außenanlage des Hotels ist eher ungepflegt, sehr viel Unkraut. Immerhin gibt es einen Hotelbus zum Busbahnhof, aber erst ab 9:30 Uhr. Also auch nichts für Wanderer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Zuerst danke ich Ihnen, nehmen Sie sich einen Teil Ihrer Zeit, um uns über Ihren Urlaub zu informieren Ich muss Sie bitten, meine Entschuldigung dafür zu akzeptieren, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerne kommen wir auf einige Punkte kurz zurück. Ich kann verstehen, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, aber zu sagen, dass Außenanlagen des Hotels schlecht gepflegt sind, ist völlig falsch. Nur um das klarzustellen. Das Hotel befindet sich auf 1.200 mtr. vom Busbahnhof und vom Stadtzentrum, Dorfmarkt ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt, nicht 15 Minuten und ohne Treppenstufen. Noch einmal, wir entschuldigen uns. Mit Freundlichen Gruessen. David Herrera director.