Wir haben unsere Flitterwochen auf Teneriffa verbracht und haben dieses Hotel gebucht. Alles in allem sind wir mit allem super zufrieden gewesen!
Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer! Ausblick auf den Pool und wir haben direkt auf den Teide geguckt. Es sind traumhafte Fotos entstanden. Meinen Vorredner bzgl Lautstärke kann ich mich NICHT!! anschließen. Das einzige was wir gehört haben, war der Wasserfall des Pools. Ab und an mal ein Auto, das aber keinesfalls gestört hat.
Meines Erachtens besteht hier Handlungsbedarf. Essen ist aber bekanntlich auch immer Geschmackssache. Zum Frühstück gab es nach meinem Empfinden zu wenig Obst. Die Brötchen waren viel zu trocken und steinhart. Beim Abendessen gab es zwar immer viel Auswahl, jedoch hat mich dort selten etwas wirklich angesprochen. Was aber Vllt primär daran lag, dass vieles frittiert war. Nachtisch gab es auch immer reichlich!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir sind im Süden gelandet und mussten bis in den Norden fahren. Über unser Reisebüro haben wir einen Transfer gebucht, weil wir dachten es wäre angenehmer. Falsch gedacht!! Unsere Fahrt dauerte knapp das doppelte der veranschlagten Zeit, weil wir überall Leute abladen mussten. Dort kann das Hotel aber nichts für, sondern der Veranstalter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Weniger aufs Hotel bezogen, sondern eher generell gehalten. Man kann auf Teneriffa wirklich viel sehen wenn man denn möchte. Mein Mann und ich sind durch mehrere Orte gefahren und haben uns viel angeschaut. Zum Hotel selber. Da wir beide nicht so die Polllieger sind kann ich dazu nicht allzu viel sagen. Für mal abends am Pool liegen fanden wir es aber vollkommen ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, David Herrera Director.