Frau Emma (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Puerto Palace

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das etwas in die Jahre gekommenenes Hotel liegt ca. 6 Taxi min vom Centrum entfernt, jedoch auch sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Poolseite ist durch die nahe gelegene Strasse etwas unruhig, der Aufpreis für die Meerseite lohnt sich in jedem Fall. Die oberen Etagen geniessen auch den besseren Blick. Das W-Lan Signal ist leider auch sehr schwankend und nur und der Lobby etwas stabiler.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Allgemein sauber und ordentlich

• Geschmack
    Gut

Wir haben bei 4 Sterne schon mehr Abwechslung im Angebot erlebt. Das Personal ist allerdings lobenswert zu erwähnen..freundlich, schnell und sehr hilfsbereit.

Man kann es nicht verallgemeinern...aber einige Damen könnten eine Nachschulung in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gebrauchen..

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Frau Emma

Sehr geehrte Frau emma, Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Frfeundlichen Gruessen David Herrera director