Seht schön gelegenes 4-Sterne Hotel. Bietet alles, was zu einem schönen und erholsamen Urlaub gehört. Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten bequem. Alle Zimmer sind klimatisiert. Ein Kühlschrank gehört zum Standart. Jedes Zimmer hat einen großzügigen Balkon. Entweder man hat Blick auf den Teide bzw. die wunderschöne Poollandschaft, oder Meerblick. Die Badezimmer sind mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Dusche Toilette und Bidet ausgestattet. Alles in einwandfreiem Zustand.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man für den Start in den Tag benötigt. Frisch gebratener Speck, Eierspeisen in verschiedenen Zubereitungsarten. Wurst, Käse, Obst, Joghurts, Säfte, Kaffee, Kakao, Tee um nur einiges zu nennen. Daneben gab es noch diverse Leckerlies die täglich wechselten. Brot, Toast, Brötchen, Stuten uvm. Das Abendbuffet wechselte ebenfalls täglich. Diverse Fleischgerichte, Fisch, Pasta, Pizza, Gemüseauswahl, Salate, Suppen, kalte Speisen, verschiedene Kartoffelzubereitungen, Reisgerichte, Paella uvm. Ebenfalls ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Nachspeisenbuffet, ab und zu Schokoladenbrunnen. Trotz der Größe des Speisesaals, sind die Tische nett angeordnet und fein eingedeckt. Insgesamt ist der Speisesaal geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und spricht zum großen Teil deutsch. Beim Essen wurden schmutzige bzw. benutzte Teller zügig abgeräumt. Auch der Service an der Rzeption ist ohne Beanstandung, zuvorkommned, freundlich und kompetent. Sonderwünsche bzw. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.
Das Hotel liegt ungefäht 1,5 Kilometer vom Zentrum (San Telmo) entfernt. Man kann zu Fuß in ca. 20 Minuten (bergab) das Zentrum gut erreichen. Der Rückweg ist wegen der steilen Lage eher ansterngend. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann den hoteleigenen kostenlosen Shuttlebus nehmen. Dieser fährt jede Stunde bis zum Busbahnhof. Jedoch muss man von dort auch noch ca. 10 Minuten zu Fuß gehen um die Promenade zu erreichen. Besser man fährt gleich mit einem Taxi vom bzw. zum Hotel. Das kostet nicht einmal fünf Euro und man ist in fünf Minuten im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poollandschaft mit zwei großen Pools, einer mit Wasserfall, einem Kinderpool und zwei Whirlpools. Die kostenlosen Liegen sind um den Pool und auf verschiedenen terassenförmigen Podesten angelegt. Ein Bademeister ist den ganzen Tag anwesend. Mehrfach täglich wird die Wasserqualität überprüft. Palmen und Strohschirme sorgen für Beschattung. Poolbar mit Getränken, Eis und Snacks ist vorhanden. Abends wechselnde Unterhaltung mit Live-Musik, Tanz. Am Tag und auch am frühen Abend Kinderanimamation. Tischtennis, Kicker, Spielplatz, Minigolf, Fitnessraum, Massage (gegen Gebühr).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Anschluss positiv zu bewerten. Ihr Kompliment haben wir mit Freunde an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen