Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunter (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2025
Hotel Puerto Palace immer wieder gerne!

War zum 18. Mal im Hotel Puerto Palace----Haus/Zimmer immer extrem sauber----auch nach den vielen Jahren wirkt das Hotel immer noch sehr modern und luftig----Garten/Poolanlage klasse----Lage oberhalb von Puerto de la Cruz----Weg in die Stadt kein Problem, Rückweg schon eher----kostenloser Shuttle Busbahnhof und Martianez Shopping

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matratze----2 Kopfkissen----TV etwa 30 deutsche Sender----schöner/großer Balkon----Kühlschrank----alles extrem sauber----geschmackvolle einrichtung----frisch renoviert----großes Bad mit Badewanne und Waschtisch----großer Spiegel----extrem sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

War zum 18. Mal dort und kann mir sicherlich ein Urteil erlauben----Frühstück immer noch klasse----nicht nur nach meiner Meinung hat die Qualität des Abendessens deutlich nachgelassen----keine Seezunge mehr----kein Rindersteak----selten raffinierte Vorspeisen usw.----viel Huhn................. Sicherlich Meckern auf hohem Niveau----Preis/Leistung........ geschmeckt hat trotzdem alles, nur kannten wir das Abendessen früher anders....................

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Habe in all den Jahren nie etwas negatives erlebt. Viele Mitarbeiter kenne ich seit der Eröffnung des Hauses----alle sehr freundlich und angenehm. Ich bin auch immer freundlich und respektvoll und genau so sind auch die Mitarbeiter mir gegenüber!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

TITSA Bushaltestelle 200 Meter entfernt----- Kostenloser Shuttle Service Busbahnhof/Martianez Shopping optimal

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Gunter

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich seit vielen Jahren bei uns wohlfühlen und besonders unseren Service, die Sauberkeit, die Zimmer sowie die Garten- und Poolanlage so schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen zum Abendessen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es gerne an unser Küchenteam weiter, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots sehr wichtig ist. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen