- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr gut ausgestattet. Der Speiseraum ist sehr ansprechend, der Eingagsbereich ist auch sehr einladend und macht einen sehr gut Eindruck.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank müsste etwas mehr gelüftet werden.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war in Ordnung, etwas mehr Würze wäre schon angebracht. Bei Nudelgerichten fehlte uns das Gewürz Muscat.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren stets ordentlich gereinigt worden, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig erneuert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr gehrte Herr und Frau Haalin wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben und bedanken uns auf diesem Weg, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck teilen. Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heissen und wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. David Herrera director.