Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit eingeschränkter Empfehlung

Das Hotel kann man insgesamt empfehlen. Man sollte nur im Hotel keinen Pkw bei Vermieter " El Templete" anmieten. Uns wurde ein mehr als 9 Jahre altes Fahrzeug mit ca. 226.000 km förmlich untergeschoben. Auch der Wartungsintervall war um mehr als 20.000 km überschritten. Beschwerden bei der Hotelleitung wurden zwar entgegengenommen, es wurden jedoch weiterhin alte Fahrzeuge vermietet.

• Die Zimmerausstattung war in Ordnung. Täglicher Reinigungsservice.

• Die Verpflegung mit Frühstück und Halbpension war völlig ausreichend. Störend war das laute Abräumen des Geschirrs durch die Kellner.

• Das Hotelpersonal war freundlich.

• Das Hotel ist von allen Seiten von z.T. stark befahrenen Straßen umgeben. Vorteilhaft ist, dass sich zwei Bushaltestellen in der Nähe befinden.

Insgesamt war das Freizeitangebot sehr dürftig. Herausragend gut war die sehr gepflegte Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren Ich muss Sie bitten, meine Entschuldigung akzeptieren, Darüber hinaus danke, uns über die Mängel Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben zu informieren. Mit Freundlichen Gruessen, david Herrera director.