- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Kein bloßer Betonbunker sondern tolle Archtektur mit viel „grün“ drum herum.
- Ausstattung des ZimmersGut
Auf dem Zimmer hatten wir des Öfteren löchrige Handtücher, der Vorhang am Fenster war fleckig - dies entspricht nicht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne-Hauses.
- GeschmackGut
Reichhaltiges Angebot, könnte optisch etwas mehr bieten (Darbietung, Dessertbuffet etwas einfallslos). Die frittierten Speisen schmeckten alle gleich, hier sollte evtl. nicht alles im gleichen Fett gebacken werden !?
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Haus generell. Unsere Wünsche und Anliegen wurden stets unbürokratisch erfüllt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lorofan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Puerto Palace zu geben. Es ist für uns und unseren Entwicklungsprozess immer sehr wichtig eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Einmal möchte ich mich bei Ihnen für die lobenden Worte bedanken. Ebenso sind wir Ihnen aber auch für die Kritikpunkte sehr dankbar. Wir werden diese intern aufarbeiten und dazu nutzen uns im Sinne der Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu steigern. Wir freuen uns auch in Zukunft sehr Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mark Menzhausen