- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Monat Dezember für 11 Tage im Puerto Palace gewohnt. Innerhalb dieser Zeit lagen die Weihnachtstage und Sylvester. Das Haus ist sehr sauber und es gibt keinen Renovierungsstau. Der Poolbereich ist optisch sehr schön, da aufgelockert angelegt. Es gibt 2 Schwimmbecken und 2 jacuzzi`s. Leider war der große Pool nicht beheizt und kalt. Die Liegen in Bester Lage wurden leider durch einige Urlauber schon morgens belegt, obwohl die Personen teilweise erst nachmittags kamen. Das Essen an den Feiertagen war sehr gut. Ansonsten könnte das Essen heißer und mehr gewürzt sein. Lt. Ausschreibung ist Wlan in der Lobby vorhanden. Leider klappe dies oft nicht (auch bei anderen Gästen). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | UDO |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Puerto Palace genossen haben, Wir schätzen Ihr positives Rückgespräch, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, Ich stelle fest, Ihre Vorschlag , Wifi Mit Wifi sind wir immer noch Tests zu tun, werden wir unser Bestes tun, um die Abdeckung und Service zu verbessern. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüßen, David Herrera director.