Wir waren zum 6.Mal auf Teneriffa und wollten auch mal wieder ein paar Tage im Norden übernachten. Hinzu kommt, dass die wirklich guten Hotels im Süden im teurer werden und für mehr als 1 Woche als Familienurlaub bald nicht mehr bezahlbar sind. Also kombinierten wir ein Luxushotel 5 Nächte im Süden mit 6 Nächten im Norden im Puerto Palace, welches wir aus dem Jahr 1996 bereits kannten. Kurz gesagt: In dem Hotel hat sich nur wenig seit 1996 verändert. Und ein paar Dinge sollten doch mal wieder renoviert und besser gewartet werden. Ich weiss nicht, ob ich das Hotel nochmal buchen würde, zumal es jede Menge andere gute Hotels (auch im Norden) auf Teneriffa gibt. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr gut. In dieser Hinsicht ist man hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind geräumig. Sauberkeit und Zustand könnten etwas besser sein, wobei wir uns aber an nichts direkt gestört haben. Die Betten sind nicht perfekt, aber wir haben gut darin geschlafen. Das Bad mit zwei Waschbecken und einer Wanne war i.O.
Wir hatten Halbpension. Alle Mahlzeiten waren in Buffetform. Das Frühstück war grundsolide und es gab von allem etwas. Beim Saft gab es ab und zu Engpässe. Das Buffet am Abend war umfangreich und wechselte jeden Abend. Allerdings ist die Qualität eben nicht mit einigen anderen Hotels zu vergleichen. Das hatte ich aus 1996 noch anders in Erinnerung. Die Getränkepreise sind sehr günstig und müssen jeden Tag direkt beim Verlassen des Restaurants beglichen werden.
Die Angestellten an der Rezeption waren bestimmt freundlich. wir wurden stets korrekt bedient. Die Angestellten im Restaurant machten einen guten Job. An der Bar dauerte es aber manchmal etwas länger bis man bestellen konnte und sein Getränk bekam. Während unseres Aufenthaltes war einer der Fahrstühle defekt und wurde in dieser Zeit auch nicht fertiggestellt.
Die ruhige Lage etwas oberhalb des Stadtkerns von Puerto Palace sagt uns sehr zu. Aber klar ist: um in die Stadt zu kommen ist man mind. 20 min. zu Fuss oder ein paar Minuten mit einem Mietwagen unterwegs.
Die Poolanlage ist zwar nicht so groß, aber trotzdem sehr schön angelegt. Es gab immer genügend Liegen. Es gibt es Fitnessstudio, Minigolf und noch paar andere Dinge. Der Zustand der Anlagen entspricht in den meisten Fällen dem Alter und könnte etwas Pflege gebrauchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und den Preis-Leistung-Verhältnis als sehr gut bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen