Das Hotel macht direkt auf den ersten Blick einen altmodischen Eindruck. Dies zeigt sich auch im Zimmer, insbesondere im Bad. Die Poolanlage ist toll! Essen leider miserabel.
Das Zimmer war groß und insgesamt zufriedenstellend. + Größe + Sauberkeit + riesiges, bequemes Doppelbett + viele deutsche TV-Sender - WLan nur am Bettende und im Bad - Bad altmodisch, ohne funktionierende Lüftung --> stickig, kein Wohlfühlfaktor - kaum Steckdosen vorhanden - Klimaanlage kann in der Temperatur nicht verändert werden
Die Atmosphäre im Speisesaal ist hektisch, laut und ungemütlich. Auf Stil wird absolut keinen Wert gelegt. Dazu trägt auch der Kleidungsstil der meisten Gäste (Badeschlappen und Achselshirt beim Abendessen) bei. Die Tische waren ordentlich eingedeckt, aber die Gläser waren IMMER dreckig. Absolutes No Go. Die Qualität der Speisen war unterdurchschnittlich. Gemüse und Obst wirkte nicht frisch. Geschmacklich war das Essen miserabel. Kaum Auswahl für Vegetarier. Nahezu jedes Gericht - auch Pizza Margarita - hatte mindestens Spuren von Fleisch und Fisch. Daher beschränkte sich mein Abendessen meist auf Pommes, Kartoffeln und Salat. Mein Partner - kein Vegetarier - war vom Essen ebenso wenig begeistert, da die Gerichte einfach nicht schmackhaft waren. Hier sollte mehr Wert auf Abwechslung und Frische gelegt werden.
Rezeptionisten nett und hilfsbereit. Kellner im Restaurant eher gestresst. Kellner im Barbereich nett, aber nicht aufmerksam.
Das Hotel liegt weit oben in Puerto de la Cruz und wird nach mindestens 90 Minuten vom Flughafen Süd erreicht. Die Nachbarschaft besteht insbesondere aus Einheimischen. Der Weg in die Stadt beträgt zu Fuß circa 15 Minuten - allerdings ist er steil und daher nicht empfehlenswert. Wir sind zum Loro Parque (sehr empfehlenswert) gelaufen und waren in 20 Minuten dort. Den steilen Rückweg haben wir mit dem Taxi für 4 Euro bewältigt. Der örtliche Strand Playa Jardin ist steinig, das Meer ist rau. Für einen Badeurlaub ist Puerto de la Cruz nicht geeignet. Der Ort an sich ist ganz nett. Wir haben ihn allerdings als "Wolkenloch" erlebt. 8/10 Tage war es hier bewölkt als der Rest der Insel sonnig war. Wenn man im Puerto Palace urlaubt, ist ein Mietwagen empfehlenswert. So kann man die schönen Seiten der Insel problemlos erreichen.
Tolle Poolanlage. Außerdem gab es abends immer Entertainment im Barbereich: Live-Musik und auch Shows. Das war toll. Tagsüber kann man Billard, Tischtennis, Badminton, Volleyball oder Minigolf spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Laura Theresa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass sie unser Zimmer als gross und sauber empfanden haben sowie auch die Poolanlage toll fanten. Leider setzte sich der erste positive Eindruck nicht bis zum Zimmerprodukt und das Essen fort, was wir sehr bedauern. Dafür entschuldige ich mich bei Ihnen. Diese konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, um unsere Qualität und den Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald noch einmal in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie doch noch rundum von unseren Service und der Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen