Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gesamteindruck des Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

einen sehr guten Gesamteindruck vom Hotel. Nettes Personal und zum essen war für jeden etwas dabei. Poollandschaft sehr schön und sauber. In der Freizeit konnte man Tennis spielen oder Minigolf und ein Billiardtisch und ein Tischtennisspiel gab es auch. Ein kleiner Einkaufsladen war direkt im Hotel mit integriert. Am Abend wurden die Gäste von tollen Shows und musikalischen Darbietungen verwöhnt. Es wurden auch schöne Auspflüge angeboten und das Preis-Leitungsverhältnis stimmte auch. Einen Babypool gab es auch für unsere Kleinsten. Wer gerne FKK liebt, der war in unserem Hotel genau richtig, denn für Nudisten stand die Dachterrasse zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder weil es uns so gut gefallen hat. Die Gäste in dem Hotel waren alle freundlich und keiner ist aus der Rolle gefallen. Es waren während unserem Aufenthalt sogar die Maler im Hotel, also wird ständig an Renovierungsarbeiten gearbeitet und das spricht doch für das Hotel. Uns fehlte es an nichts. Super

• Ausstattung des Zimmers

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Anja

Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Nit Freundlichen Gruessen, David Herrera director