Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns top preisleistungverhältnis

Sehr gepflegt und sehr sauber. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, es gab viel Auswahl. Vielleicht hätte der Kaffee früh besser sein können, aber der kam halt aus dem Automaten. Wie so oft im Süden. Aber Preisleistung war bei unseren Preis top.

• Gut
  • Sehr sauber. Wir hatten auch ein ganz normales Bett, also nicht eingemauert. Hatten ein normales DZ im 2.Stock, schöne Aussicht auf Pool. Fernseher vielleicht ein bisschen klein, aber viele deutsche Programme. Schauen im Urlaub aber auch sehr wenig fern. Für zwei Personen genug Platz und auch Stauraum fürs Gepäck. Am Anfang Blumen und Bananen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Schon beschrieben..

• An der Rezeption sehr freundlich, auch deutschsprachig. Im Restaurant haben manche Kellner etwas ernster geschaut, waren vielleicht im Stress.. Aber es war voll in Ordnung.

• Für uns gut, hatten Mietwagen und laufen ach mal gern ein Stück. Dadurch alles gut erreichbar, es gibt ja auch noch nen Hotelbus..

• Gut

War einiges vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen