Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ausflüge und Wanderungen gur gelegenes Hotel

Sehr schönes Hotel und schöne Poolanlage. Für uns war das Hotel gut geeignet für Ausflüge im Norden der Insel Teneriffa. Hotel (4 Stockwerke) ist groß, aber keine 15 stöckige Bettenburg.

• Gut
  • Doppelbett, Nachtkästchen, kl. Tisch und 2 Stühle, Tisch mit Fernseher und Minibar, gr. Schrank, Safe gegen Gebühr, Telefon, Klimaanlage Dusche in der Badewanne, Bidet, WC, Doppelwaschbecken, Spiegel, Fön und Vergrößerungsspiegel, Kosmetiktücher, Obst zur Begrüßung Wir hatten Zimmer zum Pool. Es ist etwas laut, da es zur Strassenseite liegt.

• Meistens konnte man auf der Terrasse essen, leider zu wenig Tische im Terrassenbereich. Sehr viel Salate, die sehr gut waren. Tgl. gab es Pommes und Kartoffeln, Nudeln mit Sauce, Pizza (z. B. für Kinder). Das andere Essen wechselte.Verschiedenes Fleisch und Fisch (Fleisch manchmal zu fest). Jeden Tag gab es Eis, Kuchen, Obst und Gebäck als Dessert. Jeder konnte zum Frühstück etwas zur Auswahl finden. Z. B. Semmeln, Brot, Joghurt, Früchte, Eier, Rührei, Wurst, Käse, Marmelade usw.

• Personal war super freundlich an der Rezeption und auch im Service. Unsere Fragen und Wünsche wurden kompetent auf Deutsch oder Englisch beantwortet.

• Gut
  • Vom Flughafen Süd (TFS) sind es ca, 90 Min. je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflüge zum Teide, Botanischen Garten, Taoro Park, La Laguna, Santa Cruz, auch in den Süden kommt man gut. Das Hotel liegt allerdings ca. 15 - 20 Gehminuten vom Zentrum Puerto de la Cruz entfernt (Hanglage oberhalb).

• Gut

Poolanlage sehr schön. Wasser angenehm warm. Keine Animation. Im Fitness- und im Wellnessbereich waren wir nicht - können wir nicht beantworten. Abends gab es Happy Hour zwischen 17 und 18 Uhr. Es gab Livemusik und Shows. (Manchmal war die Musik zu laut)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace, sowie für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als super freundlich bewerten und dass wir kompetent auf Deutsch oder Englisch Ihre Fragen beantworten konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen