Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erhohlung in schönem Hotel bei Freunden.

Gut

Ruhiges Hotel. An Wochenenden von spanischen Kurzurlauber genutzt, was jedoch von uns nicht als störend empfunden wurde. Der Hotelpool war an diesen Tagen etwas besser besucht als an den restlichen Tagen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Für unseren Zweck (Erholung) bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon und Meerblick. Zur Ausstattung gehörten Fernseher und Kühlschrank. Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen, was aber noch nicht störend empfunden wurde.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Speisesaal sehr sauber. Personal schnell und aufmerksam.

• Das Personal hat immer sehr schnell auf Fragen und Wünsche reagiert.

• Gut
  • Da bei Pauschalreisen der Flughafen 'Teneriffa Süd' angeflogen wird, liegt die Transferzeit bei ~ 1h. Der Loropark ist zu Fuß zu erreichen. Die Meerwasserschwimmbäder ebenfalls. Zum Service des Hotels gehört ein kostenloser Hotelbus ins Stadtzentrum.

• Gut

Poolanlage gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden. Tennisplatz und Minigolfbahnen vorhanden. Sonstige Angebote wurden nicht genutzt und können daher nicht beschrieben bzw. bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace wohlgefühlt haben, mit dem Service zufrieden waren und dass Sie unser Abwechslungsreiches Buffet positiv bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen