- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Puerto Palace ist ein schönes Familienhotel, aber kein Club. Wer statt auf Animation lieber auf Erholung Wert legt, ist hier richtig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Poolanlage bietet viel Platz für Erholung und Entspannung. Es gibt die Möglichkeit Tischtennis, Tennis, Volleyball und auch Minigolf zuspielen. Zu Fuß braucht man in die Innenstadt, zum Strand oder zu den Meerwasserschwimmbädern etwa 20-25 Minuten. Puerto de la Cruz bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars, Restaurants usw. In der Nähe des Hotels befindet sich der Taoro Park und die Taoro Gärten. Beides sehr sehenswert. Abends gibt es im Hotel auch ein Unterhaltungsprogramm, welches allerdings sich oft wiederholt. Alternativ sind wir häufig in Albertos Bar gegangen. Diese erreicht man bequem zu Fuß über ein Stufen unweit des Hotels. Dort hat man einen sehr schönen Blick über Puerto de la Cruz. Das Personal ist freundlich und hilsbereit, wirkt manchmal aber überfordert. Das Essen ist wenig spektakulär, allerdings findet man in der Regel etwas und man wird satt. Besonders niedlich sind die vielen Eidechsen, die man auf dem gesamten Hotelgelände trifft. Unser Fazit ist, dass wir einen schönen erholsamen Urlaub verbracht haben. Puerto de la Cruz ist ein idealer Ausgangspunkt, um die wirklich schöne Insel zu erkunden. Zum Teide Nationalpark, Loro Park, Anaga Gebirge oder zum feinsandigen, weissen Strand von Playa las Teresitas ist es mit dem Auto nicht weit. Bei Los Gigantes konnten wir während einer Bootstour sogar Delfine beobachten. Das Hotel bietet Ruhe, Erholung und Entspannung. Selbst unsere Jungs (13) & (17) fanden den Aufenthalt cool.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut