Pia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traumurlaub in der Sonne

Gut

Wir fanden das Hotel super. Die Poolanlage toll und der Blick zur Teide super. Eine Rundfahrt mit dem Auto ein Muss.. Die Insel ist ein Traum

• Wir hatten 2 Doppelzimmer bekommen, mit Terasse. Der Blick war auf die Tennisanlage und Minigolfanlage genau vorm Fenster da wir untere Zimmer hatten. Das Bett war richtig bequem, das badezimmer ausreichend groß und die Terrasse hatte auch eine super größe. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt

• Das Essen ist eine 1+*. Es gab viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen wir hatten HP. Die Paella war ein Traum, es gibt für alles etwas zu essen. Der Nachtisch war auch sehr lecker. Vergesst nicht immer die Zimmerkarte bei der Kasse vorzeigen, sonst habt Ihr hinterher ein Problem. Der Speisesaal hatte eine Angenehme Größe

• Das Personal war sehr nett und zuvorkomemnd, haben gleich alles abgeräumt. Haben da nichts zu beanstanden

• Wir waren vom Flughafen aus ca 1 Stunde entfernt. Es gibt 2 Strände die super zum verweilen einladen ausser es ist Wellengang, die City erreicht man gut zu fuß oder mit dem Shuttlebus der aber nicht immer fährt.

Das Fitnessstudio war nicht immer auf. Die Poolanlage schön aber zu der Jahreszeit war der große Pool leider ziemlich kalt, der Mittlere Pool war ganz ok und die Wirhlpool war schön warm mit Blick auf die Teide. Abendveranstaltung gab es aber die Eulen show war jetzt nicht so toll. Tennis, Minigolf und den Rest haben wir nicht benutzt. Da wir nie immer hotel waren tagsüber sonsern immer Unterwegs. Ich empfehle auf Jeden all ein Mietwagen zu nehmen um die Insel zu Erkunden.. Es gibt viel zu sehen.. Ich empfehle euch die Autovermietung Mertens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, Wir bedanken uns herzlich dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank! Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen in unserem Hotel Puerto Palace, und stehen Ihnen für Fragen oder Zimmerwünsche natürlich wieder gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.