Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel in Puerto de la Cruz

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und hat einen schönen Garten. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer im 3. OG. Die Zimmer sind groß und schön gestaltet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es gibt viel frisches Obst. Das Abendessen ist sehr schmackhaft und besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Montag bis Samstag gibt es einen Shuttle-Service in die Innenstadt.

• Das Hotel befindet sich oberhalb in Puerto de la Cruz. So erreicht man in ca. 15 Gehminuten den Taoro-Park.

Davon haben wir nur die Liegen im schönen Garten genutzt. Es gibt natürlich auch Abendunterhaltung und Sportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie als Gast bei uns im Hotel Puerto Palace waren und für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen