Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadi (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
ein schöner Urlaub und ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel hat mir schon bei meiner Ankunft sehr gut gefallen. Es ist zwar sehr groß, aber gemütlich. Es gibt sehr viele gemütliche Sitzecken (Rattanmöbel) , wo man in Ruhe lesen oder einfach nur entspannen kann. Ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt und werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Obwohl viele Gäste da waren, fand ich es nicht überlaufen. Ich habe mich wahnsinnig gut erholt. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo man alles Nötige kaufen kann. Das fand ich sehr praktisch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Einen schönen großen Balkon, wo man die Aussicht genießen konnte. Das Zimmer hatte einen Fernseher, eine gemütliche Sitzecke, ein Bett mit weichen Matratzen, konnte gut darin schlafen. Die Lage des Zimmers war ideal. Lärm vom Hotel habe ich nicht gehört. Die Balkontüre konnte ich immer offen lassen. Es war sehr ruhig. Die Schränke waren groß genug, um Klamotten und den Koffer ordentlich zu verstauen. Kleinigkeiten ließen sich gut in der Schublade verstauen. Das Bad mit Badewanne war sehr groß. Heißes Wasser war immer vorhanden. Und der WLAN Empfang war auch gut. Ich hatte immer guten WLAN Empfang. Ich fand das Zimmer sehr gemütlich. Es wurde täglich sauber gemacht, während ich beim Frühstücken war. Perfektes Timing.

• Gut
  • Das Essen (Halbpension) war immer sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war so groß, dass ich mich oft nicht entscheiden konnte, was ich essen soll. Es ist für jeden was dabei. Nur mit dem Kaffee war ich nicht so zufrieden. Hat mir nicht so geschmeckt, wie ich es von Kaffee aus Kaffeevollautomaten gewöhnt bin. Der Speisesaal war recht groß und nur zu Stoßzeiten laut. Meistens hatte ich meine Ruhe beim Essen, weil sich die Hotelgäste zeitlich gut verteilt haben.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder vom Reinigungspersonal, war immer freundlich. Meine Fragen wurden entweder auf Deutsch oder Englisch beantwortet. Und als mein Safe mal nicht funktionierte, hat die Rezeption innerhalb von 15 Minuten einen Techniker geschickt. Und das am Abend. Das war echt super. ich fand es auch toll, dass mir das Hotel zu meinem Geburtstag eine Flasche Sekt hingestellt hat mit einem Geburtstagsschreiben. Als ich vom Frühstück zurückgekommen bin, stand die Flasche da. Eine tolle Überraschung.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen am Berg, von wo aus man sehr gut in die Stadt kommt oder an den Strand. Taxis, die man an der Rezeption bestellt, bringen einen für ca. 4-5 Euro zum Loro Parque, an den Strand oder zum Botanischen Garten. Alles ganz unkompliziert und bequem. Einen kostenlosen Hotelbus in die Stadt gibt es auch, der aber nur unter Woche fährt, nicht Sonntags oder an Feiertagen. Das Hotel hat bei meiner Ankunft einen sehr gemütlichen Eindruck auf mich gemacht. Es hat mir in dem Hotel sehr gut gefallen. Ich habe mich willkommen gefühlt und werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Obwohl viele Gäste da waren, fand ich es nicht überlaufen. Ich habe mich wahnsinnig gut erholt und entspannen können.

Ich habe nur die Poolanlage genutzt. Die Poolanlage ist schön angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nadi

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.