Gute Lage des Hotels. Ansprechende Hotelanlage. Parken im hoteleigenen Parkhaus kostenlos möglich. Personal war nett und hilfsbereit. Abends Tanz und Unterhaltung.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und dazu einen tollen Ausblick auf den Teide. Der Balkon war ausreichend und bot eine Sitzgelegenheit sowie eine Wäscheleine. Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Fön vorhanden. Klimaanlage hat funktioniert. Gut war auch der Kühlschrank. Der Zustand der Möbel war gut.
In den 7 Tagen unseres Aufenthalts war das Essen gut und abwechslungsreich. Da wir alles essen und keine Vegetarier oder Veganer sind, fanden wir immer eine große Auswahl an Speisen vor. Das Einzigste was wir bemängeln sind die Nachtische, hier gab es immer das Gleiche. Im Restaurant gab es das Essen in Buffetform und somit auch den damit verbundenen Trubel. Schön war, dass man immer einen guten Platz fand. Die Bedienungen waren freundlich und sehr bemüht. Leider war der Kleidungsstil der Gäste nicht eines 4-Sterne Hotels würdig. FlipFlops, Achselshirts und Sportbekleidung haben beim Abendessen nichts verloren. Aushänge bringen da nichts.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. An der Rezeption wurden unsere Fragen und Wünsche freundlich beantwortet und man nahm sich auch ausreichend Zeit dazu. Da wir nur wenig spanisch sprechen, konnten wir uns auch mit deutsch und englisch verständigen.
Ruhige Lage und trotzdem sehr zentral. Kostenloser Busverkehr zur Innenstadt. Bei entsprechender Kondition ist es aber auch möglich aus der Innenstadt innerhalb 20 Minuten zurückzulaufen, es geht halt bergauf. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, dann sind die Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Diesen kann man dann kostenlos in der hoteleigenen Garage parken. Sollte diese voll sein, fand man auf der Straße auch immer einen Platz. Mit dem Mietwagen braucht man vom Flughafen Süd, für die rund 90 km, ca. eine Stunde.
Minigolf und Tischtennis waren kostenlos. Tennisplatz und Fitnessstudios gegen Gebühr. Jeden Abend bot sich die Möglichkeit zum Tanzen. Tanzschuhe sind unsere Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simon Luis |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und dass sie unsere Mitarbeiter als freundlich bewerten haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen