Überschaubares Hotel mit gutem Service und sehr guter Ausstattung. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber bis zur Altstadt nach Puerto de la Cruz sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Unser Zimmer mit Poolblick war mit allem ausgestattet was man so im Urlaub braucht: Ordentliche Schränke, ordentliche Betten, Fernsehen, Minibar, Fön usw. Vom ausreichend großen Balkon hatten wir eine tolle Sicht auf die Poollandschaft.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Große Auswahl an Speisen und Kaffee. Wer sich hier nicht ein ordentliches Frühstück zusammenstellen kann ist selber Schuld. Das Abendessen erfolgte ebenfalls in Buffetform. Im Angebot waren jeden Abend Fleischspeisen, Fischgerichte und nationale Spezialitäten. Alles in ausreichender Menge gut zubereitet und lecker.
Der Service, von der Rezeption über den Speiseraum bis hin zur Hotelbar, war ganz gut. Manchmal hat es etwas gedauert bis die bestellten Getränke gebracht wurden. Aber dafür hat man schließlich Urlaub und ist nicht auf der Flucht ;-) Meine Frau hat in unserem Urlaub ihren 50. Geburtstag gefeiert. Das hat auch das Hotel bemerkt und an diesem Tag das Zimmer geschmückt und neben einem Früchtekorb auch noch eine leckere Flasche Sekt spendiert. Meine Frau hat sich darüber sehr gefreut.
Vom Flughafen Teneriffa-Süd sind es mit dem Auto ca. 90 Km und man braucht ungefähr 1 Stunde. Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum, was aber mit 10 Minuten Fußweg kein Problem darstellt. Die Anreise mit dem Auto ist kein Problem da mehr als ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|