Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Adäquates 4 Sterne-Hotel mit altersmäßigem Fokus

Gut geführtes, sehr ordentliches Hotel, das eher beim älteren Publikum beliebt und meines Erachtens nach auch dahin ausgerichtet ist. Die Lage ist für Puerto de la Cruz gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (mit Meerblick) mit separatem Schlafzimmer inkl. Balkon. Es gibt einen "Flur", von dem man in die Zimmer und das Bad gelangt. Alle Räume und die Balkone waren groß genug. In beiden Schlafräumen gab es je einen Fernseher, im Hauptraum einen Kühlschrank für eigene Getränke. Der WLan-Empfang war i.O., Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Bei geschlossenen Fenstern war es ruhig. Aus dem Hotel bekam man wenig Geräusche mit.

• Frühstück: Baguettes und Brötchen waren manchmal etwas trocken, Ei-Gerichte ziemlich salzig (für meinen Geschmack) auch die gekochten Eier, weil dafür salziges Wasser verwendet wird. Ansonsten befriedigende und recht konstante Auswahl. Qualität insgesamt i.O. Abendessen: mindestens eine Klasse besser als das Frühstück (Baguettes waren hier immer frisch), viel Abwechselung. Nudeln, Pommes, Pizza sowie Papas arrugadas mit Mojo gab's immer.

• Sauberkeit makellos, Kontakt und der Umgang mit Anfragen ließen nichts zu wünschen übrig.

• Zum nächsten Strand sind es 15 min. zu Fuß bergab, nach weiteren 10 min. erreicht man den Loro Park. Auch in der Innenstadt ist man ca. 20 min. zu Fuß unterwegs. Dorthin und Zurück gibt es ca. stündlich auch einen kostenlosen Hotel-Shuttle. Taxi zu den genannten Zielen kostet um die 5€. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Der Geräuschpegel durch den Verkehr ist vorhanden aber nicht übertrieben laut.

Eher schlecht aus Familiensicht. Die Pools waren recht kühl, auch nur 1,20m tief, man durfte weder reinspringen noch Schwimmtiere mit rein nehmen. Das Sportstudio, das hauptsächlich von extern besucht wurde, auch entsprechend größer war, haben wir nicht genutzt. Es gibt eine brauchbare 12 Bahnen umfassende Minigolf-Anlage, die man kostenlos nutzen kann. Jeden Abend Animation - "Allein- oder Zuzweit-Unterhalter" zum Tanz, manchmal Zweitprogramm mit kulturellem Fokus (traditionelle Tanzgruppen, u.a Flamenco).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit des Hotels, als auch mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen