Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Restaurant

Wir waren im September 2011 zum wiederholten Male im Prümer Gang, weil wir die klare Linie des Hauses inmitten der Altstadt vom Ortsteil Ahrweiler ebenso schätzen wie das wunderbare Restaurant. Frau Anja H. leitet das Hotel und ihr Bruder, Roger M., das Restaurant. Diese persönliche Führung macht auch den guten Geist des Hauses aus. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert! Für den Rotweinwanderweg ein hervorrander Ausgangsort.

• Die Zimmer sind sehr klar und pur eingerichtet (s.Fotos).Die Zimmer haben keine Balkone, dafür grosse,bodentiefe Fenster. Das Bad hat eine ebenerdige Duschkabine und Fußbodenheizung.

• Wir haben die angebotene Halbpension dazu gebucht, da wir das Essen sehr schätzen und das Ambiente im Restaurant sehr mögen. Für Hotelgäste kostet die HP € 25,-/Person und besteht aus 4 Gängen.

• Der Service durch die Mitarbeiter oder die nette Betreuung von Frau H. ist perfekt. Uns wurde die Sauna angestellt, Wasser, Tee zum selber Bereiten, Handtücher etc. wunderbar vorbereitet.

• Inmitten der Altstadt von Ahrweiler. Mit dem Auto kann man die Rückseite des Hotels anfahren, dort gibt es auch einige Parkplätze. Die Bahnstation "Markt" ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, so dass man in die anliegenden Orte wie Dernau, Rech etc. fahren kann und den wunderbaren Rotweinwanderweg zurück wandert.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoss des Hauses (mit dem Fahrstuhl zu erreichen) ist eine tolle Saunalandschaft mit Ruheraum, grosser Dusche, Dampfsauna und finnischer Sauna. Im Ruheraum kann man sich selber Tee machen und Wasser steht auch bereit.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness