Uta (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum an alles gedacht, was Urlaub schön macht

Das Hotel war super sauber und gepflegt, ein wenig unübersichtlich, da das Kinderhotel Tirol mit angeschlossen war. Mehrere Spielzimmer, Billiardzimmer, moderner Fitnessraum und andere Räume zur Unterhaltung waren super in Schuss und es war für viel Abwechslung und Unterhaltung gesorgt. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und besonders für Kinder zu empfehlen. Dadurch geht es natürlich manchmal etwas turbulenter zu, was aber nicht unangenehm war. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und denken gern an diesen Urlaub zurück.

• Gut
  • Wir hatten die Ferienwohnung des Hotels, die sehr geräumig war (ca. 100 qm) mit zwei Balkonen. Sie ist etwas entfernt, ruhig gelegen und nach dem tollen Essen tut ein Spaziergang auch gut. Allerdings entsprach die Ausstattung der Wohnung nicht ganz 4 Sterne. Zum Leidwesen der Kinder gab es nur zwei österreichische, sonst keine deutschsprachigen Sender, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Familien mit kleinen Kindern würden wir die Wohnung nicht empfehlen, da das hin und her zwischen Wohnung und Hotel (Badesachen, Schlafen der Kinder u. s.w.) ein wenig lästig ist. Die Zimmer im Hotel selbst sollen super schön und geräumig sein (nach Aussage der anderen Urlauber).

• Das Essen war fantastisch! Schon das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Selbstgepresste Säfte, verschieden frisch zubereitete Eierspeisen und Waffeln, ein reichhatiges Buffet mit frischem Obst und vielen guten Sachen... Am Nachmittag konnte man sich bei einem kleine Snack (viele Salate, Kuchen) bestens bis zum reichhaltigen Abendbrot über Wasser halten. Schon das abendliche Vorspeisenbuffet hätte eigendlich zum Sattwerden gereicht. Die vielen, schmackhaften Gänge danach konnten wir aber leider auch nicht abschlagen. Besser geht es nicht!

• Wir können den Service des Hotels nur in allen Tönen loben: Ob die nette Gastgeberfamilie, die sich wirklich ganz individuell um alle Gäste kümmerte, die Kellner, an der Rezeption, einfach überall wurde man stets freundlich, offen und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in traumhafter Vinschgauer Umgebung mit Sonnengarantie (fast immer) und vielen Äpfeln... Leider liegt das Hotel an der Ortsdurchgangsstraße. Wir bewohnten die hoteleigene Ferienwohnung (etwa 300 m entfernt), die sehr ruhig lag, so dass uns der Verkehr nicht wirklich störte. Im Ort Naturns gibt es viele kleine Geschäfte, ein schönes Freibad und ideale Ausgangspunkte zum Wandern (Seilbahn).

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 3 organierte Wanderungen mit den Gastgebern, die sehr schön waren. Auch das tägliche Fitnessprogramm war gut organisiert. Internetzugang war vorhanden, Spa-Bereich sehr ordentlich, tolle Saunalandschaft mit viel Ruhe. Kinderanimation für kleine Kinder war wohl sehr gut. Unsere Kinder sind schon größer und wurden etwas enttäuscht vom Teenie-Programm, das mangels Beteiligung kaum statt fand.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness