Das Hotel ist auf mehrere Flächen verteilt.Über eine Straße (stellt kein Problem dar) gelangt man zu 2 weiteren Gebäuden.Dort findet man auch einen Pool nur für Erwachsene.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Es gibt Ruheinseln auf dem gesamten Areal zu finden.Zum Strand läuft man gemütlich 15 Minuten.
Die Zimmer sind neu und sehr einladent.Die Suiten haben eine sehr schöne Größe.Kühlschrank,Wasserkocher und Toaster sind vorhanden.Fenster kann man sehr gut abdunkeln.Jedoch sollte dringend etwas an der Aufhängung für Bekleidung erfolgen.Keine Garderobe vorhanden.Sowie auch im Bad sollten wenigsten 3 Haken angebracht werden (Kulturbeutel,Haarpflegegeräte,...)
Die Mahlzeiten kann man an verschiedenen Orten einnehmen.Draußen als auch drinnen.Am Morgen herrscht Wuhling.Dies könnte jedoch an der Aufteilung des Buffets liegen.Da sollten der Ablauf wirklich mal evaluiert werden.Ansonsten findet man alles,worauf man Lust hat.Alles wird immer aufgefüllt.Speisen und Getränke sind ausgeschildert.
Das Personal reagiert auf Wünsche und Anfragen.
Vom Flughafen Palma dauert der Transfer 1 Stunde.
Jeder kann nach Wunsch an der Animation teilnehmen.Diese ist nicht aufdringlich.Sie findet den gesamten Tag ,für GROß und KLEIN statt.Poolanlage völlig angebracht in der Größe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Majo |
Lieber Majo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu halten und es ist eine Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Prinsotel La Pineda begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Kundenbetreuung