Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel Principe in Cattolica, Italien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Principe in Cattolica Italien wurde von uns über das Internet im Dezember 2011 gebucht. Es ist auch nicht über irgendeinen deutschen Reiseverantstalter zu buchen. Aber der Hotel Principe verfügt über ein richtig klasse Pool auf dem Dach, somit ist schon mal eine gewisse Privatspähre gewährleistet. Außerdem ist dieser richtig ordentlich Sauber, groß genug und herrlich erfrischend. Das essen ist sehr vielfältig, es gab immer 3 Vorspeisen3 Haupspeisen ein Salatbuffet und man knnte von 3 Desserts auswählen. Es gab immer am Vortag die Menükarte vom darauffolgenden Tag und man durfte sich aussuchen was man gern essen wollte und vorallem, es schmecke auch noch gut. Der SERVICE ist ganz ganz große klasse ( deshalb auch komplet groß geschrieben ), von der Bedienung bis zum Hotelbesitzer, ALLE super klasse nett und zuvorkommend. Sowas von Kinderfreundlichkeit hat man noch nicht erlebt. Bitte auch diesbezüglich die Bilder anschauen, dort sieht man z. B. das die Bedienung unseren Kleinen auf dem Arm hatte und diese Bedienung verdrückte sich sogar ein Tränchen als wir abgefahren sind. Der Hotelchef und gleichzeitig Besitzer hatte uns bei der Ankunft mit Handschlag begrüßt und bei der Abfahrt blieb er bis um 23.00 uhr auf ( wir sind nachts wieder nach Hause gefahren ) um uns persönlich zu verabschieden. Also das Hotel Principe aus Cattolica ist einfach eine Reise wert. Und von Preis her ist zu sagendas wir mit einer 5 Köpfigen Familie ( Mama, Papa, Kind 7 Jahre, Kind 4j. Kind 2j ) mit Vollpension NUR rund 2550€ bezahlt haben und da war der Strand ( 1 Sonnenschirm und 2 Liegen ) schon mit im Preis. Ein wirklich toller Urlaub mit einem Cattolica welches echt viel zu bieten hat. Nur leider ist die Wasserqualität der Adria in diesem Abschnitt so la la. Aber man sollte unbedingt wenn man vor hat nach Cattolica zu fahren, unbedingt das Hotel Principe auf seine Homepage besuchen und anfragen ob sie noch was frei haben !!!!! Wir könne dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal dort hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools