Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • Strand
Hotel Principe

Das Hostel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch super, nah am Meer gelegen. Die Straße ist allerdings abends sehr belebt und daher ziemlich laut. Die Abendessenszeiten waren uns persönlich um 19.30 Uhr etwas zu spät. Die Kinder wurden liebevoll empfangen und fühlten sich pudelwohl. Im Kinder Club wurden schnell neue Freundschaften geknüpft. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, wir danken euch fuer eure freundlichen Worte und wir freuen uns, dass ihr die Nähe zum Strand und die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt habt. Viale Carducci, wo sich das Hotel liegt, ist eine der Haupttouristenstraßen; um Verkehrslärm zu vermeiden, haben wir die Fenster mit schalldämmendem Glas ausgestattet. In unserem Kinder Club "Piratenversteck" kann jedes Kind in die Märchenwelt eintauchen und zusammen mit neuen Freunden spannende Abenteuer erleben, immer begleitet von unserer liebenswerten Animateurin! Unser Animationsprogramm für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren zu den Mittags- und Abendessenszeiten bietet eine Gelegenheit, gemeinsam im Hotel zu spielen an. Wir freuen uns darauf, euch nächsten Sommer wiederzusehen.