Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in ruhiger, angenehmer Lage. Abseits von den Betonklötzen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick ( 6. Stock) und tollem Blick auf die Dünen. Personal sehr freundlich Gepflegte Poolanlage mit Poolbar und super moderaten Preisen (günstiger Handtuchverleih) Zimmer wurden täglich gereinigt
Die Appartments sind zwar ins Alter gekommen, uns vermittelten sie jedoch eine sehr heimelige Atmospäre. Alles war sehr sauber. Es war toll einen Kühlschrank zu haben!
Es gibt ein großes Frühstücks- und Abendbüffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Für 3 Sterne ist die Auswahl reichhaltig und gut. Es war sehr abwechslungsreich und lecker, jeden Tag auch Fischgerichte im Angebot. Getränke mussten extra bezahlt werden und waren sehr moderat ( 0,5 l Mineralwasser 1,30€). Abndbuffet ab 18.30 Uhr. Wir gingen meistens um ca. 20 Uhr und es war immer sehr entspannt.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden getauscht Das Personal allgemein war sehr freundlich Die Rezeption war durchgehend besetzt, Auskünfte wurden freundlich erteilt
Transfer ca. 30 min, reibungslos Lager sehr gut, kurzer Spaziergang zum Strand und zu den Dünen Gute Unterhaltungsmöglichkieiten rundum , in kurzen Wegen fußläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Beate |