Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Besser als seine Rezensionen

Also ich mö hte mal den katastrophalen Bewertungen entgegen treten die ich im Netz gelesen habe. Als erstes, ja das Hotel ist alt in die Jahre gekommen, aber das bin ich auch. 64 Jahre alt und das ist es was seinen Charme ausmacht. Die Möbel mögen für viele altmodisch erscheinen. Ich würde da eher von gediegen sprechen und praktisch. Mir ist ein Nachtschrank lieber der eine Schublade als irgend so ein Designer Möbel auf dem man nicht ab oder einstellen kann. Die Zimmer bestehen aus zwei Zimmern. Schlaf und Wohnzimmer. Das gleiche mit einer Küche zeile mit allem was man an Geschirr braucht. Das Schlafzimmer hat einen schönen grossen Schrank und eine Kommode mit viel Stauraum. Die Betten sind nicht durch Felgen und bequem. Auch wenn keine Klimaanlage vorhanden ist kann man es aushalten wenn man gut abdunkelt. Wir haben. Im Moment 27 Grad. Das Bad hat zwar keine Dusche aber in der Badewanne geht es auch. Das Bad hat aber ein Bidet und auch ausreichend Ablagefläche. Der Fön ist lustig. Der Aussen Bereich ist sehr gepflegt mit einem sehr. Schönen Pool. Gleich daneben die. Poolbar. Allen Unkenrufen zum Trotz finde ich den Speisesaal sehr ansprechen. Hab aber auch schon gelesen Charm wie in einer Jugendherberge. Find ich nicht. Siehe Bilder . Zum Essen: Einfach fantastisch. Wir hatten heute eine Paella wie Sie im Buche steht und ich hab hier auf Gran Canaria schon einige gegessen. Das Personal ist Mega freundlich wie ich es noch nirgendwo erlebt habe und wir kennen hier schon einige Hotel SL Apartment Hotel., corona Rocha, Anamar Sweet, Gold by Marina, Vial Sweet, Sahara Beach

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael